Отзывы

Ниже, вы найдете отзывы туристов об услуге трансферера по всему миру от компании UniTransfers.ru. Оценка работы сервиса и качества предоставляемых услуг.

Отличная поездка! Отличное обращение и хорошее предрасположение водителя С. Очень хорошее обслуживание и прежде всего водителя за его доброту.
водитель приехал вовремя' очень любезный' чистое такси' отличное вождение' спасибо большое
Самые лучшие отзывы о водителе и компании!! Спасибо огромное ,мы остались довольны ,будем всем рекомендовать ваши услуги! Все просто идеально!
КУ
Карен Уокер
09 Августа 2022
Водитель был очень вежлив и услужлив. Он приехал вовремя, был красиво одет, а машина была чистой. Я очень доволен этой услугой и буду рекомендовать ее. У меня нет никаких жалоб. Спасибо за отличный сервис.
Все отлично!!!! Вовремя!
Спасибо большое за вашу службу такси ! Водитель приехал вовремя ! А это в 3.45 ночи ! Машинка новая , чистая . Водитель помог с багажем , что не мало важно . Спасибо , будем обращаться !
Большое спасибо водителю В. за предупредительность, быстроту и увлекательный рассказ о Париже! :)
Все очень хорошо Машина очень хорошая Водитель очень любезный Мы остались довольны организацией трансфера Спасибо
Я не спросила имя водителя, прошу прощения. Великолепная поездка, я любовалась пейзажами за окном и не заметила, как пролетело время. Водитель - профессионал! Аккуратно и уверено ведёт машину. Спасибо большое!
Спасибо поедка организована на высшем уровне все своевременно, выполнено
Встретил русскоговорящий водитель в аэропорту, доехали с комфортом и в приятной дружественной обстановке, водитель помог добраться до места назначения. Еще и бутылочку воды дали. Спасибо, осталась очень довольна.
Все отлично - предупредили звонком о том, что водитель ожидает нас у подъезда. Приятный и вежливый водитель, ожидал нас с зонтом, помог с багажом. Выбрал оптимальный маршрут, спокойная езда. Довольны абсолютно всем.
Всё было отлично, приятно что водитель говорел на Русском, Спасибо
Я воспользовался услугами трансфера из аэропорта Женевы в Эвиан, туда и обратно. Очень гладкое обслуживание и предоплата по линии была очень удобной.
Огромное спасибо, остался доволен на 100%.
Водитель приехал заранее, очень вежливый, доехал быстро! Несмотря на то, что в Париже была забастовка и обычные такси не ехали в аэропорт, водитель без всяких проблем меня доставил. Огромное спасибо за такой удобный сервис!
Доехали великолепно! У нас был минибас двое взрослых, двое детей. Очень комфортно, водитель русскоговорящий, приятный. 2 часа от аэропорта мы отдохнули после перелёта ??
Водитель встретил нас в зале прилета, помог донести наши вещи до машины, по дороге рассказал о Париже, доехали быстро и комфортно. Спасибо!
Супер замечательный и надежный. Обязательно буду заказывать снова, когда буду в Париже. Большое спасибо за отличный сервис.
Отличный водитель, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности. Мы приехали очень поздно, а он все еще улыбался.
А какой Вы ждете отзыв? С Вами в любой стране мира- нет проблем! Все четко, пунктуально, вежливо! Обожаю Вас!
Все супер! Водитель ждал , хотя рейс был задержан)))
Самые лучшие впечатления! Прилетели в Париж, рейс задержали - водитель ждал, стоял на выходе с табличкой. Очень приятный и вежливый водитель. Комфортабельный и чистый автомобиль. Быстро доставили нас в отель. Очень благодарны . Всегда будем пользоваться Вашими услугами.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Всё очень четко, забрали, доставили до места, спасибо. Обязательно воспользуюсь, для следующей поездки
все было хорошо. понравилось, что машина была подана большая и водитель рускоговорящий. спасибо!
Нам повезло с водителем. Помог нам с некоторыми игформационными моментами, что нас интересовали. Проводил до отеля. И вообще поездка с ним была очень приятной.
Прекрасно. Водитель встретил, не смотря на задержку с нашей стороны. Все очень четко и быстро. Очень понравилось
Фантастика. Водитель приехал рано, но не приставал к нам. Мы выехали из отеля вовремя и добрались до аэропорта за достаточное время. Автомобиль был чистым и опрятным, а водитель очень дружелюбным. Мы обязательно воспользуемся услугами этого сайта снова.
Машина была подана точно в срок. Водитель говорил по-русски (чего даже не ожидали), помог загрузить/разгрузить чемоданы, доставил за указанное время. Услуга выполнена качественно. Воспользуюсь при следующих поездках за рубеж.
Водитель был очень услужлив и вежлив, даже когда нам пришлось сделать срочную остановку в туалете. Водитель был очень спокоен в утренних пробках и доставил нас в пункт назначения вовремя. Отличный сервис.
В аэропорту с табличкой встретил замечательный сотрудник В., машина чистая комфортная, много интересного рассказал о Париже. Все супер!!! Спасибо огромное!
Все замечательно. Водитель встретил, сразу взял чемодан, машина стояла прямо у выхода, и вёл машину отлично.
МК
Марсело Кастаньо
09 Сентября 2022
Пунктуальное, безопасное и надежное обслуживание. Автомобиль в отличном состоянии. Очень уважительный водитель.
Очень довольны, все чётко и вовремя, прекрасный водитель, аккуратно одетый. Машину подали мерседес, хотя заказывала эконом, было очень приятно.
Встретили, отвезли в нужное место. Водитель рускоязычный. Всё понятно и никаких проблем.
Вежливый водитель.Ответил на все мои вопросы,подсказал куда лучше сходить на время ожидания поезда.В общем,всем довольна!Большое спасибо
Русскоязычный водитель В., встретил вовремя, рассказал много интересного, довез без происшествий по оговоренной цене. Очень доволен! Спасибо ему и фирме.
РЛ
Риа Липпиатт
02 Апреля 2022
Вежливый водитель. Поехал по быстрому маршруту, чтобы избежать пробок. Отлично.
Все было в срок и четко. Спасибо водителю А. за приятную беседу. Все отлично!
Мне нечего сказать. Машина была очень удобной, водитель приятным, пунктуальным и отличным профессионалом, так что я очень доволен вашими услугами и намерен пользоваться ими каждый раз, когда мне понадобится трансфер. С наилучшими пожеланиями Антонио
Это было так просто! Отличное обслуживание клиентов с самого начала и до конца. Наш водитель был эффективен, предлагал бутылки с водой и сладости. Он обеспечил наш комфорт во всех отношениях.
Мне все понравилось! Очень удачно, думаю можно пользоваться услугами вашего такси! Из гостиницы забрали во время, позвонили предупредили , что подъезжают! Спасибо вам
Смс о прибытие машины к подъезду пришла ровно за минуту до назначенного времени.
Идеально от бронирования до высадки. Простое бронирование онлайн за день до поездки, самая низкая цена, водитель ждал с четким знаком прямо у ворот прибытия, помог с чемоданами, доставил прямо в отель, никаких проблем. Очень рекомендую.
Все было отлично. Заранее поданный автомобиль, услужливый водитель, четкая оплата. В общем, большое спасибо и до новых встреч.
Высокий уровень ответственности. Прилёт задержался примерно на 2 часа, очередь на паспортный контроль была огромна, тем не менее водитель с табличкой встретил на выходе. Спасибо.
Большое спасибо за отличную работу! Таксист уже ждал нас в аэропорту, помог донести чемоданы, угостил водой, дождался пока мы заселимся в апартамент. Очень вежливый и заботливый водитель. Ещё раз огромное спасибо.
Водитель был дружелюбным и услужливым и вовремя прибыл в аэропорт. ????
Водитель встретил вовремя, в зоне прилета. Владеет русским языком. Автомобиль классом выше заявленного (большой микроавтобус вместо аво экономкласса!). Доехали быстро. Все отлично.
Все очень очень хорошо. Спасибо большое за отлично выполненную работу (встречу и трансфер) Обязательно обращусь ещё и не один раз! Удачи и процветания Вашей компании. С уважением Елена и Павел. ( Москва-Париж)
Всё замечательно! Водитель встретил несмотря на небольшую задержку рейса. В пути ответил на все наши вопросы, показал по пути следования то, что можно было показать. Спасибо!
Отличное обслуживание. Водитель был очень дружелюбным и терпеливым. Долго ждал, так как наши сумки задерживались. Он стоял с табличкой в нужном месте, где мы выходили.
Все работает очень хорошо, спасибо.
Пунктуальный, быстрый, надежный, очень дружелюбный, рассказал нам о достопримечательностях!
Водитель приехал заранее, несмотря на очень раннее время. Помог загрузить багаж, был вежливым и внимательным. Приятно, что пытался говорить по-русски. Довёз быстро и с комфортом. Благодарю от лица всей большой компании ?
Поездка прошла отлично. Водитель не только отлично вёл машину, но и был приятен в общении. Кроме того, предоставил свой wi-fi, чтобы связаться с встречающими меня родственниками. Большое спасибо!
Спасибо! Водитель встретил прям у выхода из аэропорта с табличкой. Помог с багажем. Заказывали Машину эконом, подали выше классом. Водитель русскоговорящий. Обратный трансфер буду заказывать !
Отлично. Водитель был вежлив и ждал с табличкой с именем. С нетерпением ждем нашей следующей поездки.
Да, был трансфер. Все отлично, спасибо за повышение класса автомобиля, очень комфортный был автобус
Мы очень довольны вашей организацией и водителем как на выезде, так и на обратном пути. Сегодня водитель был на месте, когда мы приехали, и все прошло очень гладко, он был дружелюбен и помог нам донести багаж до машины, Спасибо.
Спасибо, все понравилось! Водитель встретил в аэропорту и довез до отеля! Воспользовалась услугами первый раз, осталась довольна!
Я приятно удивлена высоким качеством сервиса. Водитель подождал задержку моего рейса, оказался русскоговорящим и очень вежливым. Машина замечательная , доехали очень быстро
Здравствуйте. Водитель забрал 3 пассажиров из кемпинга вовремя и трансфер до CdG прошел нормально. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям. Спасибо. Джослин Холлингворт
Спасибо все отлично. По прилету нас ожидал водитель, у которого в руках была табличка с моим именем. За считанные минуты мы прибыли в пункт назначения.
Поездка была отличной! Сервис классный! Водитель просто молодец! Помог устроится, были проблемы с квартирой, помог их решить, понянчился с нами, Спасибо огромное!
Спасибо Вам большое!!! Водитель встретил вовремя, коммуникабельный, прекрасно нас довез до места назначения, помог сориентироваться по местности!!! Ещё большое спасибо, все на высшем уровне!
EK
Evgeniya Kudyako
15 Сентября 2021
Флен - Женева (FR), Микроавтобус 7 пас
В этот раз все прошло замечательно! Водитель прибыл вовремя, детские сидения в машине были, девушка вела автомобиль очень аккуратно, прибыли в аэропорт вовремя. Спасибо, что обращаете внимание на замечания клиентов и очень быстро реагируете на них!
Хороший автомобиль, знающий водитель и быстрая поездка. Это хороший сервис!
Очень понравилась беседа с водителем - за 20 минут узнали много интересного о Париже. Спасибо большое! Мы много путешествуем и теперь обзательно будем пользоваться вашими услугами
Водитель прибыл раньше, чтобы у него было время на загрузку и пробки. Мы прибыли в целости и сохранности и в достаточном количестве времени
Большое спасибо за трансфер. Хочу выразить особую благодарность консультанту Дмитрию, за профессионализм и отзывчивость.
рекомендую, отличный водитель, интересный рассказчик, просто хороший человек
Девушка водитель супер !!! Мастер!!
Лучшая поездка! Быстро , комфортно ! Дмитрий спасибо!
Водитель опоздал из-за пробки на пол часа, но довёз отлично и без проблем)
водитель прибыл очень пунктуально в назначенное время и оказался очень вежливым и услужливым, помогая нам с нашим багажом. Вождение было очень приятным, а автомобиль - удобным и широким.
ДС
Дмитрий Сциапан
18 Октября 2021
Это было действительно здорово. Спасибо.
Прекрасный водитель. Очень хороший автомобиль.
Все прошло отлично. Спасибо водителю, приехал даже раньше на 20 мин. Сперва читала спорные отзывы и переживала, стоит ли заказывать, но - таки хорошая служба , советую!
Отличный водитель. Точно в срок, приятное отношение и услужливость, говорит на очень хорошем английском. Машина также отличная, в нее легко поместились все наши сумки и все виды детских кресел... Отличный сервис в целом
Очень внимательный русскоговорящий водитель. Отличный автомобиль.
Воспользовались трансфером из аэропорта. Понравилось, заказали и обратно. 'Система работает четко: после оформления заказа приходит подтверждение с данными водителя. Очень пунктуальны. Водители приятные. Машины чистые и оба раза больше, чем заказывали. Цена адекватная. Рекомендуем очень!!
ЭМ
Эмма Миллс
03 Января 2022
Марсель - Санари-сюр-Мер (FR), Эконом класс
Отличное общение как до бронирования, так и во время. Наш водитель А. был очень дружелюбен и, несмотря на языковой барьер, старался общаться с нами как можно лучше. Не могу рекомендовать эту службу, мы обязательно воспользуемся ею снова. Спасибо также А. за организацию всех мероприятий.
Спасибо. Отличный водитель. Отличный трансфер. Закажу трансфер через Вашу компанию на обратную дорогу. Будет замечательно, если пришлете квитанцию об оплате, нужно для отчетности.
Все отлично, заранее получила несколько смс от водителя, Встретили меня в главном холле аэропорта, водитель очень доброжелательный и внимательный. Проводил меня до самого отеля, так как подъехать было невозможно, за что ему отдельное спасибо!
Доволен трансфером как в Жуан Ле Пен из аэропорта, так и сегодняшней доставкой из Жуан Ле Пена в аэропорт. Благодарю обоих водителей за комфортный трансфер.
Поездка прошла отлично. Водитель компетентный, вежливый. Мы остались очень довольны предоставленным сервисом и обязательно воспользуемся услугами вашей компании в других поездках по Европе.
Никаких нареканий. Списались заранее,рейс задержали,встретил,помог с багажом. Провел мини экскурсию по дороге в отель,проводил до ресепшен(рейс был позно вечером) и помог с переводом с французкого на русский. Обязательно воспользуюсь услугами еще раз и порекомендую.
Трансфер прошёл замечательно. Водитель прибыл вовремя, помог с багажом, был вежлив и учтив. Обязательно порекомендую своим знакомым ! Спасибо за профессионализм!
Нас вовремя встретили не смотря на то что самолёт опаздал. Очень вежливый и внимательный водитель , по дороге рассказывал о том где мы едем . Мы очень довольны обслуживанием и благодарим нашего водителя .
Обслуживание было супер пунктуальным и чрезвычайно вежливым. Приятный водитель.
Спасибо, все прошло отлично, водитель встретил, доехали очень быстро. Очень удобный сервис.))
АС
Андрей Сехович
20 Декабря 2021
Очень понравилось. Воспользовались услугами компании второй раз и опять трансфер прошол на высоком уровне. Доброжелательный, отзывчивый водитель. Комфортабельное авто.
Все Хорошо!!!! Автобус приехал за 15 минут до отправления. Водитель говорил по русски, был улыбчив и доброжелателен. Доехали очень быстро и без приключений.
Отлично! Точно вовремя, быстро и комфортно. Водителю отдельное спасибо!
Пунктуальность / машина была подана во время, чистый салон, вежливый водитель, аккуратное вождение, приятная не навязчивая услуга (вода, конфеты/леденцы).
Встретили вовремя, очень внимательная русскоговорящая девушка-водитель, доставила качественно и быстро. Следующий рейс хотели бы сделать именно с ней.
Мы были группой из 6 человек. Очень хорошее обслуживание. Хорошая цена по сравнению с другими вариантами. Хороший и чистый фургон. Мы воспользовались ими из аэропорта и в аэропорт. Профессиональный водитель, приехал рано. Я бы определенно рекомендовал их всем.
Огромное спасибо Вашей компании за водителя. Это очень интеллигентный, ответственный, вежливый и культурный мужчина. Поездка, благодаря ему, превратилась в интересное путешествие из аэропорта до Парижа. С уважением, пассажиры (7 человек).
СН
Самуил Никитогл
10 Января 2022
Очень хороший водитель, он забирает нас раньше, он быстрый, но никогда не опасный Очень плавное вождение (я тоже профессиональный водитель).
Да, вы сделали все очень хорошо. Я впечатлен вашим сервисом. Большое спасибо.
Ребята молодцы,все четко,во время,еще и обзорную экскурсию по городу сделали,с остановками на смотровой площадке чтоб сфотографироваться. Супер!
Мне нравится этот блестящий черный автомобиль, он выглядит очень круто и достаточно просторный, чтобы я чувствовала себя очень комфортно во время поездки. И водитель очень вежливый и приятный, он помог мне и моей маме перенести наши вещи из отеля в его машину. Наконец, его машина быстрая и стабильная.
Водитель был очень дружелюбным, я обязательно буду рекомендовать эту услугу своим друзьям.
Несмотря на городские пробки водитель выполнил свою работу безупречно. Вождение спокойное и уверенное. Приятный собеседник. Наши впечатления самые хорошие. Спасибо. Валерий и Оксана. Украина
Поездка прошла отлично! Водитель отзывчивый , приятный , немного рассказал нам о Франции в дороге , вообщем не скучали ! Очень понравилось ! Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы!
Отличный комфортный автомобиль бизнес-класса, хотя брали эконом. Водитель рускоговорящий
Спасибо! Водитель нас встретил вовремя, довёз без проблем.
Наш водитель встретил нас в аэропорту, помог с багажом и аккуратно довез до места назначения. Автомобиль (минивэн) был комфортабельным, сама поездка была довольно приятной. Спасибо большое, я с удовольствием буду рекомендовать эту услугу другим путешественникам, по крайней мере, во Франции.
Водитель приехал к отелю заранее. Тихо сидел ждал нашего появления. Вежливо встретил, погрузил багаж. Автомобиль чистый, комфортный. Аккуратно отвез нас, отвечая на все наши вопросы.
Здравствуйте! Поездка состоялась! Нас встретил водитель Р. Высокий русскоговорящий красавец. Доехали быстро, весело и душевно! Оценка 5+
Великолепный сервис, гениальный водитель!
Все прошло отлично, водитель нас встретил в аэропорту. Все вовремя. Очень хороший водитель. Сделал остановку по дороге, помог сориентироваться на месте. Даже дал телефон позвонить, так как мы не знали номер квартиры.
Очень вовремя, прекрасный человек из Грузии. У меня был подарок для моей 7-летней дочки. Она была в восторге. Спасибо за гладкую поездку. Буду рекомендовать вас.
EI
Elizaveta Ignaty
09 Сентября 2022
Цюрих Аэропорт - Кольмар (CH), Минивэн
Все прошло отлично. Нас встретил в назначенное время очень приятный любезный водитель. На комфортной машине довёз нас до отеля. Время в пути от Цюриха до Кольмара просто пролетело. Отличный сервис
Приятный водитель, в аэропорту взял чемодан у моей спутницы, во время пути информировал о времени прибытия, аккуратно управлял автомобилем в сложном городском траффике. Комфортабельный и чистый автомобиль. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого перевозчика, и сто процентов - не последний.
Обслуживание было превосходным. Движение было медленным, но это не вина водителя!
ХМ
Хосе Мануэль Кру
31 Января 2022
Водитель был очень пунктуален и очень внимателен в любое время. Автомобиль был новый и очень удобный. Положительный и рекомендуемый опыт.
Огромное спасибо водителю Артурсу за внимание, терпение и помощь при поиске апартаментов! Надеемся, что и все остальные сотрудники отличаются человечностью и внимательностью к нам путешественникам!
Все понравилось, но можно было сократить маршрут, при задержке рейса и забастовке в аэропорту, хотелось добраться в отель быстрее, навигатор три раза перестраивал маршрут по движению водителя и время увеличивалось, с двумя детьми надо выбирать самый короткий маршрут. В остальном все прекрасно
Водитель. Машина. Сервис. 10.10.10.!!!Замечательно!!!
Самолёт прилетел на 30 минут раньше и было приятно, что Водитель уже нас ждал. Хороший микроавтобус для 4 человек - очень просторно. Водитель довёз прямо к указанному адресу и правильно сориентировал по времени. Кстати на шаттл басе из аэропорта было бы дороже и дольше. Спасибо
Поездка прошла удачно, всё было хорошо. Машина приехала как заказывали - минута в минуту. 5+
Такси было фантастическим от начала до конца. Водитель прибыл на 5 минут раньше, автомобиль был чистым и удобным, а поездка очень приятной. Когда мы прибыли в аэропорт, водитель сказал нам, куда нам нужно ехать. Отлично
Водитель прекрасный! Встретил, подождал, отвез. Многое рассказал.
Все было сделано очень профессионально, и я чувствовал себя комфортно, находясь в чужой стране. Мой рейс был задержан более чем на 2 часа, и мой шофер такси позаботился о том, чтобы связаться со мной по телефону, я был освобожден и расслаблен, и я буду рекомендовать эту услугу всем, кого я знаю.⭐⭐⭐⭐⭐
Как всегда все четко! Водитель приехал заранее, позвонил и сообщил, что можно выходить. Помог погрузить и занести багаж в аэропорт по прибытии. Спасибо.
Поездка прошла отлично. Водитель В. не только аккуратно и быстро привез нас в аэропорт, но и рассказал как и где лучше пройти регистрацию, оформить tax free и т. д. Спасибо за хороший сервис!
Все прошло великолепно: такси подано вовремя, поездка прошла легко, без осложнений и происшествий. Водитель оказался не только профессионалом своего дела, но и удивительно интересным человеком, общение с которым сделало полуторачасовую поездку непринужденной и комфортной. Очень рекомендую!
Огромное спасибо М. Отличный водитель, новая машина. Можем только порекомендовать М.!
Водитель приехал за 5 минут до назначенного времени, был любезен. В аэропорт приехали вовремя, как планировали, без проблем. Спасибо за хорошую работу.
Поездка прошла замечательно. Приятный водитель повеселил смешными историями и анекдотами, доставил вовремя и проводил до самого отеля !!!!
Мы остались очень довольны трансфером! Нам пришлось дважды... да что там, трижды менять время и место прибытия и диспетчеры быстро и без проблем шли нам на встречу, а водители оказались очень дружелюбными и внимательными! Спасибо! Благодаря вам наш приезд и отъезд был легким и спокойным!
Спасибо большое! В третий раз пользуюсь Вашими услугами, и ни разу не пожалела. В Париже встречал русскоговорящий водитель, который очень тепло встретил, много интересного полезного рассказал про Париж, помог донести вещи до стойки ресепшн в отеле.
Идеально во всех отношениях. Это был трансфер из порта Онфлер в Париж. Водитель приехал вовремя, а автомобиль был безупречно чист. Учитывая, что круизный лайнер просил 130 долларов за трансфер, это был лучший способ добраться до Парижа для 6 из нас.
Идеально организованная и предоставленная услуга, ухоженный просторный автомобиль, вежливый и приветливый водитель.
Водитель ждал нас в аэропорту с табличкой, встретил, помог довезти чемоданы до машины, машина чистая, водитель вежливый, русскоговорящий, что было особенно приятно, Доехали до гостиницы с комфортом, была предложена питьевая вода. Очень удобное такси, для любого уровня достатка.
Очень пунктуальный, предупредительный, вежливый водитель. Помогал нам и с багажом и подсказывал по делу, ответил на некоторые вопросы, связанные с путешествием в Париж.
Спасибо что вы есть! Все водители говорили по русски и очень чистые и опрятные авто! Буду пользоваться вашими услугами еще и рекомендовать знакомым)
Отличное обслуживание. Все работало хорошо, и я чувствовал, что обо мне очень хорошо заботятся. Большое спасибо за хорошую туристическую компанию!
Все отлично, вышли водитель уже ждёт с табличкой. Помог погрузить чемоданы. Ещё повезло русскоговорящий! Деньги заплатили как было указано в заказе. Спасибо!
Спасибо водитель встретил, любезно разговаривал по русски, доехали с комфортом до отеля. Спасибо!
СВ
Серхио Виегас Ка
17 Августа 2022
Отличный сервис, кондуктор очень прост, понятен и престижен. Рекомендую этот сервис.
Всё замечательно, вежливый, русскоговорящий, вкусно пахнущий водитель, встречал меня с табличкой и сразу забрал мой неподъёмный чемодан. Доставил к отелю быстро и с комфортом. Благодарю!!!
Все отлично! А когда водитель заговорил по русски это было вдвойне приятно!
Очень все понравилось, водитель встретил нас хорошо, даже подождал пока багаж забирали, доехали быстро. Закажу обратный трансфер и в последующем буду пользоваться! Спасибо!
Водитель был пунктуален и забрал меня в пункте встречи. Он был любезен и информативен, довез меня до места назначения в целости и сохранности. Машина была чистой и приятной. Очень удовлетворительно.
ВЗ
Вернер Зульцинге
17 Февраля 2022
отлично, Abholung am Gleis war super gut organisiert
Спасибо. Отличная организация. Водитель заранее позвонил, встретил у выхода, как и было написано в инструкции к ваучеру. Спокойно доехали. Рад буду воспользоваться услугами этого сервиса еще.
Водитель был очень пунктуален, внимателен и вежлив, оставил о себе приятное впечатление. Хочется отметить аккуратное вождение. Огромное спасибо за поездку. С удовольствием воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
Встретили в аэропорту, доставили до места. Новая машина, седан бизнес класса. Приветливый водитель, за разговорами не заметил как доехали. Все понравилось. Рекомендую
Сразу скажу, понравилось всё! Такси прибыло без опозданий, даже раньше. Водитель оказался тот же, что и встречал. Приятно были удивлены встрече, поделились впечатлениями о поездке, за разговором путь до аэропорта пролетел незаметно! Спасибо Вам за безупречную организацию услуг! Рекомендую ?
Все прошло отлично. Доехали быстро и без проблем. По дороге водитель рассказал много интересного и полезного о городе.
Наш водитель был превосходен. Он был очень профессионален, быстро отвечал на звонки, был полезен и дружелюбен. Он был очень спокоен и прекрасно справился с тем, что на шоссе была длинная пробка, которая увеличила время поездки с 20 минут до примерно 1 часа !!!
БК
Бент Кристенсен
26 Августа 2022
Все работает безупречно. Отличный водитель без спешки. Очень вежливый и очень внимательный. Машина новая и чистая. ????
Thierry (так зовут водителя) - очень пунктуальный, ответственный, общительный и приятный человек. Это был один из лучших трансферов. Мы очень довольны!
Спасибо!!! Все чётко!!! Молодцы!!!
Спасибо, поездка отличная. Все понравилось. Пришлите, пожалуйста, чек, очень нужно для отчетности.
Все понравилось. Водитель дождался, несмотря на то что наш рейс опоздал. По дороге обяснил где как сходить и что стоить посмотреть. Очень доброжелательный человек. Транспорт был очень комфортный и чистый. Я не первый раз заказываю трансфер у вас...всем рекомендую?? Спасибо большое!
Русско говорящие водители. Всё по времени. Большой автобус. Вежливо и точно. Мы довольны, что воспользовались Вашей службой такси.
Все было отлично. Встретили, разместили багаж, довезли с комфортом до места. Спасибо.
Все отлично! Очень переживала, потому что была с маленьким ребёнком и услугами службы пользовалась впервые. Но переживания оказались напрасными. Нас встретил русскоязычный водитель и доставил до места назначения. Спасибо)
Профессиональное обслуживание ! Встали в пробку на автотрассе по дороге в аэропорт, водитель тут же сориентировался и выбрал другой путь через маленькие городки. Очень ему за это благодарны !
OR
Замечательная встреча и поездка до места назначения, время пролетело и быстро и великолепно.Узнали много нового .Спасибо
Водитель рассказал нам о местоположении главных достопримечательностей. Рассказал о встречающихся по пути зданиях.
Машина вместительная, подача вовремя, Водитель вежливый, цена приемлемая. Спасибо!
Водитель встретил в отели , ровно вовремя! Без опозданий , был очень вежлив , машина хорошая , доставили в аэропорт ! Все отлично! Очень довольны , пользовались впервые , в следующий раз воспользуемся однозначно ! Рекомендую !
Когда прилетели нас уже ждали, очень удобно и по приятной цене
Чудесная девушка водитель помогла вовремя добраться до вокзала и даже посадила на поезд!
VL
Volodymyr Lesnuk
21 Октября 2021
Анти-сюр-Леман - Женева Аэропорт (FR), Микроавтобус 7 пас
Всё отлично! Главное с точностью до минуты. Особенно приятно, за день до подачи машины диспетчер повторил все детали заказа. Спасибо! Отличная работа!!!
Очень приветливый водитель. Приехал раньше назначенного времени, был очень аккуратный на дороге. Спасибо
Водителю пришлось нас ждать около 50 минут, так как выдачу багажа задержали. Даже слегка сомневались в том, что дождётся ли нас. В общем, встретил нас как надо, на время поездки предложил каждому пассажиру по бутылочке воды. Очень хорошее впечатление оставил водитель!
Все прошло отлично.Нас дождались несмотря на задержку прибытия рейса на 30 мин.
Всё прошло нормально! Машина пришла вовремя. Во время поездки получили много интересной информации о Лазурном Береге от водителя. Большое ему спасибо. Он выполнил свою работу на отлично!
Такси приехало заранее. Почти за 15 минут. Водитель очень вежливый. По-английски понимал хорошо. Привёз прямо к нужному терминалу. Никаких претензий нет. Хотя переживал, так как вылет был ранний, и такси заказывали по интернету на 4.15 утра.
Все очень хорошо, вовремя и чётко. Прекрасный водитель, довёз быстро, позвонил, когда приехал, помог с багажом. Чистая, удобная машина. Остались очень довольны.
Водитель Д. был очень любезен, внимателен и предупредителен. Оказал дополнительную помощь в аэропорту. С удовольствием воспользуемся сервисом вновь!
Все было отлично! Большое спасибо за хороший сервис. Будем Вашими постоянными клиентами :)
Фантастическое обслуживание. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании снова.
Прекрасная встреча! Водитель дождался, пока мы час проходили паспортный контроль в аэропорту, а потом ещё и багаж получали... Встретил, довёз до места, дал водички, которую мы в аэропорту не нашли, где купить. Очень довольны, большое спасибо!!!
Это заняло больше времени, чем ожидалось, но это было связано с пробками. Водитель был там, чтобы встретить нас, и знак, который он держал, был хорошо виден.
Спасибо большое за выполнение заказа в срок! Очень оперативно была доставлена в аэропорт! Я довольна и планирую пользоваться Вашими услугами дальше!!!!
Это была очень гладкая поездка - водитель ждал в аэропорту, который очень помог с сумками. Большое спасибо!
Все супер, водитель встретился, рассказал по дороге л городе, на сколько это было возможно. Спасибо за сервис.
Спасибо большое. Машина подъехала вовремя. Водитель сообщил о своем прибытие. Транспорт предоставили даже выше классом, чем предпологалось. Рекомендую.
Большие пробки, но от водителя это не зависело, он честно старался их об'ехать.
Поездка была отличной, русскоговорящий водитель, презентабельный автомобиль, бесплатно вода на трансфере, приехала заранее. Все супер!
Отличное такси, встретили вовремя. Таксист очень приятный молодой человек, говорил по русски, помог завязаться с апартаментами. Спасибо, будем заказывать ещё.
Все прошло на ура. Понравилось, что можно спокойно изменить время отъезда из заказанного места. Спасибо Вам
Водитель нас ожидал, несмотря на то, что нас рейс сильно задержали. Машина была прекрасная, Мереседес-бенц, чистая и красивая, водитель-девушка была очень вежлива и внимательна. трансфер прошел великолепно, нас быстро и комфортно доставили из аэропорта в гостиницу.
РП
Рафаэль Пейро Бу
02 Ноября 2021
Очень очень идеально. Машина, водитель. Все просто фантастика.
Спасибо, поездка прошла максимально удобно и комфортно. На мою просьбу сделать в салоне более низкую температуру, водитель откликнулся незамедлительно.
Водитель был очень хорошим и добрым! Одним словом отлично !!!! Я бы заказал это снова в будущем!
Все СУПЕР!!! При заказе из Москвы указали, чтобы был водитель рускоязычный. По прилету нам набрали, уточнили, где нас ждут с табличкой. Водители рускоязычный, забрал чемоданы, все погрузил дал всем воды. По дороге в отель все рассказал. В отеле все узнал, чаевых не просил.
Очень доброжелательный водитель. За время поездки, рассказал много интересного о Париже.
Пользуемся не первый раз все отлично! Цены тоже радуют! Жаль что не знали раньше про ваш сервис
Супер , замечательно . Машина даже выше классом , чем бронировали . Водитель позвонил и стоял с табличкой , помог довезти тачку с багажом до машины , сам всё погрузил и выгрузил у отеля . Доехали из Орли до центра всего за 40мин . Будем всем советовать эту услугу .
Пришлось немного подождать а потом чудесно доехали до отеля
Добрый день! Прекрасно! Спасибо большое за такое шикарное обслуживание! В следующий раз буду заказывать такси только у Вас!
Водитель был очень вежлив, и мы отлично побеседовали. Это действительно сделало мой день! Спасибо!
Впервые пользовалась вашим сервисом . Осталась очень довольна ! Водитель встретил нас и по дороге дал всю необходимую информацию о пребывании в Париже . Сразу же заказала обратный трансфер с ним. Очень довольна и буду вас рекомендовать!
Все хорошо, все во-время, водитель даже знал наш язык. All good, all fast thank you very much
Обслуживание было своевременным. Машины были просторными и чистыми. Водители были эффективны и вежливы. Это была отличная услуга, и я бы очень рекомендовал их как для бизнеса, так и для удовольствия.
Прекрасно, быстро доехали из отеля в аэропорт Парижа ночью. Водитель приехал заранее,ждал возле отеля. Погрузил вещи,был приятен и вежлив,остались только положительные эмоции) Ехали с этой компанией уже 2 раз и все устроило) автомобиль был минивэн/микроавтобус марки mercedes.
Абсолютно фантастическое обслуживание, я опасался как первый раз, но водитель прибыл на 5 минут раньше, у нас не было никаких проблем с обратным трансфером из Парижа CDG в наш отель. Спасибо
Водитель был услужлив, хорошо одет, вежлив и прибыл немного раньше назначенного времени. Я смог добраться до аэропорта немного раньше, так что это здорово.
Все отлично! Вовремя прибыл и довез без проблем! Очень сильно переживала, но все прошли хорошо. Думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!
Очень хороший водитель. Прекрасно говорит по-английски в дополнение к французскому. Единственное небольшое неудобство - мы приехали на вокзал Шарль де Голль на TGV из Брюсселя, и он не смог нас там забрать, и мы пошли пешком (не очень длинный путь) до терминала аэропорта.
Авиакомпанией был потерян багаж пришлось задержаться .Водитель ждал и затем помог купить проездной Навиго .Большое спасибо за хорошую работу Назад в аэропорт обязательно поедем с вами
Спасибо! Отличная работа менеджеров, водителей! Всё быстро, пунктуально, информативно! Лучшее соотношение цена-качество! Всем рекомендую!
Водитель был очень дружелюбен. Спасибо.
Место встречи было не определено и привело к задержкам в посадке . Было не понятно намшвейцарской стороне встреча или на французской . Время встречи в заявке предлагалось указать как время прилёта , без учёта получения багажа и возможных задержек .
Самолёт задержали на два часа. Водитель нас дождался, был любезен и для нас был сюрприз, что он русскоговорящий. Я забыл фотоаппарат в машине, он вернулся в отель, чтоб нам отдать его. Спасибо большое!!!
ЭК
Элиана Кастельбр
18 Сентября 2022
Обслуживание было превосходным. Простота покупки и быстрое подтверждение. Хорошая цена для этой услуги со скидкой на возврат. Никаких задержек, водитель был очень теплым и приятным. Поездка прошла гладко и хорошо.
Понравилось все. Прибыл водитель вовремя, услужливо помог с багажом. Без лишних разговоров и дониманий доставил в аэропорт. Подвез в самому входу в терминал,опять же помог с багажом и пожелав нам приятного полета попрощался. Все на высоте.
Такси приехало в назначенное время. Водитель говорил по-русски, помог загрузить багаж. Спасибо за сервис. Воспользуемся еще раз в будущем.
Машина была подана вовремя, поездка прошла превосходно. Доехали быстро и очень комфортно. Замечательный водитель. Очень рекомендую.
ДД
Джон Диамантара
24 Апреля 2022
Франкфурт Аэропорт - Страсбург Главный Железнодорожный Вокзал (DE), Эконом класс
Отличный автомобиль. Очень вежливый и внимательный водитель. Он был вовремя, очень приветлив и сделал все возможное, чтобы помочь нам. Мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова Спасибо.
Здравствуйте, да нас встретил водитель, на выходе с табличкой! Машина была очень комфортная. Нас довезли до назначенного пункта! Спасибо большое! Через пару дней обратно отвезут в аэропорт!
Превосходно. Водитель встретил нас и доставил прямо в отель. Это первый раз, когда я воспользовался этой услугой, но, конечно, не последний.
Заказывали трансфер аэропорт-отель, очень довольны. Все четко, встретили на выходе из аэропорта с табличкой, очень приятный водитель. Прекрасное соотношение цена-качество.
Очень вежливый водитель, удобная машина, встретили сразу, цена отличная! На 6 человек получилось дешевле, чем на метро
Отличный сервис, заранее сбросили смс с номером водителя. Водитель ждал на выходе и сразу провел в авто. Довез оперативно, предложил воду и презент для ребенка-мелочь, а очень приятно. Супер, всем рекомендую.
Всё прошло отлично. Водитель и машина высший класс. Водитель встретил в аэропорту, помог с багажом и показал Монмарт. Советую всем.
Спасибо, очень всё понравилось. Брали трансфер дважды - из аэропорта до гостиницы и назад. Заказывали за неделю. Машины были поданы вовремя, встретили учтивые водители, помогли донести вещи, проводили, помогли объясниться в гостинице. Здорово! Будем рекомендовать всем!
Водитель встретил в аэропорту, довез до отеля, в пути рассказал о достопримечательностях, особенностях пребывания. Водитель русскоговорящий. Все отлично, рекомендую.
Пунктуальность- черта которая необходима всем, кто сталкивается с поездками и вы обладаете этим качеством на все 100% !!!!!!! Оценила, уважаю и буду рекомендовать и обращаться сама, так как являюсь заядлым путешественником. Успехов вам и роста!!!
Водитель надежный (туда и обратно вез один водитель). Все ОК. Спасибо
Отличное обслуживание! Водитель прибыл в указанное время и место, представился и спросил меня. Поездка прошла гладко. В целом, профессиональное обслуживание. Очень рекомендую.
Великолепно?
Вовремя, приятная музыка в машине, все хорошо!!!!
Всё было классно! Дружелюбный водитель, говорил по-русски, ждал нас на месте раньше времени. Спасибо. С удовольствием обратимся снова.
Большое спасибо за предоставленного рускоговорящего водителя, встреча прошла отлично. На пути к отелю водитель был вежлив и внимателен. Спасибо, в следущий раз обязатедьно воспользуюсь услугами.
Всё замечательно. Водитель отзвонился предупредить о задержке даже на 5 минут из-за перекрытия движения.
Всё отлично. Быстро, вовремя. Водитель общительный, время в дороге пролетело незаметно. В следующий раз однозначно воспользуюсь этим такси. Спасибо.
Все отлично. Прекрасный водитель. Пока ехали, получилась целая экскурсия, много рассказал о городе. Очень довольны.
Поездка прошла отлично. Яна просто замечательный водитель и человек. Встретила, все рассказала, показала. Хорошо знает город. Везла нас как ценный груз. Спасибо Яне и вашей компании.
Отличный сервис и водитель был очень полезен, так как я был на костылях. Приятный штрих с водой и сладостями, определенно буду рекомендовать и воспользуюсь снова.
Спасибо вам огромное. Бронировали такси в Санкт-Петербурге. Из Парижа в аэропорт. Такси приехало вовремя. Водитель русскоговорящий. Сервис на высшем уровне.
Париж. Аэропорт Шарль-де-Голль. Вышли из зоны получения багажа- водитель уже ждал. Очень приятный русскоговорящий молодой человек. Внимательный. Добрались с комфортом. Спасибо. Буду пользоваться сервисом.
JT
J T
02 Апреля 2023
Прованс Аэропорт Марсель - Фрежюс (FR), Эконом класс
Водитель был очень внимателен, приехал рано, ждал с четким знаком. Приятная поездка и чувство безопасности. Машина была очень чистой, с дезинфицирующим средством для рук и пертексом, а водитель был в маске. Я бы рекомендовал.
Оперативно встретили, вежливый водитель. От поездки остались только положительные эмоции! всем рекомендую.
Водитель был вовремя, очень помог с сумками и доставил нас в отель раньше времени. Хороший опыт.
Все понравилось - как мы просили, предоставили русскоговорящего водителя, машина чистая, водитель вежливый, помог донести чемодан. Никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Водитель прибыл рано утром в назначенное место и был легко идентифицирован. Автомобиль был новым и удобным, в него легко поместилась наша компания из 6 человек с 6 чемоданами. Водитель вел машину аккуратно, и мы прибыли в терминал вовремя. Общее впечатление было отличным.
GG
Водитель Наташа опять была весела доброжелательна и прекрасна.
Волитель ждал нас в аэропорту, хотя самолет задержался на час, довез быстро, помог найти апартаменты, время было позднее, но не смотря на это он помогал нам связаться с рецепшен и не уехал, пока не увидел, что с нами в е в порядке.
Как по маслу ??
Рм
Роберто младший
29 Августа 2021
Сен-Сир-л'Эколь - Шарль-де-Голль Аэропорт Париж (FR), Эконом класс
Водитель приехал точно в срок. Вежливый и очень обходительный, у нас была отличная поездка. Эта услуга определенно спасла меня от опоздания на запланированный рейс. Большое спасибо!
Тот же водитель ждал у ворот прибытия точно в срок. Был вежлив и услужлив. Поездка была почти идеальной, за исключением отсутствия кондиционера в машине.i Спасибо всем за помощь.
Мне очень понравился водитель! Спасибо!
Отличный трансфер. Водитель ждал в аэропорту. Хорошая машина и спокойное вождение.
Были с 2-мя детьми водитель помог загрузил вы грузил и сходил за тележкой мы очень довольны
Все прошло хорошо, гладко, приятный водитель, легко нашел его, доставил меня в пункт назначения вовремя, даже в условиях сильных пробок, рекомендую услугу всем деловым и не деловым путешественникам.
Остались очень довольны трансфером. Водитель встретил вовремя, русскоговорящий, очень приятный в общении, поездка прошла великолепно. Обязательно воспользуемся вашими услугами следующий раз.
Большое спасибо. Д. был прекрасен, ждал меня и был так профессионален. Было так приятно, что он был рядом после такого долгого перелета. Мерси боку.
Отличное обслуживание - очень хорошее, вовремя, и человек был услужливым и приятным.
Безупречно?
Лучшие времена. Все было замечательно!
Как всегда все отлично! Это моя вторая поездка с вашей компанией и дай Бог не последняя) Водитель встретил в лобби отеля и довёз до аэропорта быстро и с комфортом! Спасибо)
AV
Огромное спасибо! Были приятно удивлены что встречал водитель со знанием русского языка! В добавок водитель очень воспитанный, вежливый и хороший собеседник и водитель! Час поездки пролетел незаметно!
Заказываю автомобиль уже в который раз. Это лучшая рекомендация. В данном случае все как всегда прошло отлично. Во время, отличный транспорт, хороший водитель.
Вежливый водитель, быстро довёз до аэропорта ШДГ , минуя пробки. Сориентировал по стойке регистрации рейса.
Не смотря на то что рейс задержади на час, и в добавок пришлось ждать багаж примерно 40 минут, водитель дождался нас. Поездка прошла наилучшим образом, быстро и комфортно.
СМ
Это очень удобно, комфортно и по соотношению цена-качество. Водитель забирал нас рано или вовремя. Я воспользуюсь этой услугой снова для следующей поездки. Спасибо.
Все было замечательно: встретил русский водитель с табличкой, очень доброжелательный и внимательный, доехали быстро и комфортно. Спасибо большое!
Нас встретил замечательный водитель, прекрасно нас довез, отвечал на все вопросы и даже согласился сфотографироваться с нами!)) Мы остались очень довольны!
Всё отлично! Встретил во время водитель в аэропорту. Сам погрузил багаж. Довез быстро до отеля, расположенного в 8-м округе Парижа. По пути очень подробно ответил на вопросы о Париже.
Поездка прекрасна! Водитель вежлив, предупредителен. Все просто замечательно! С удовольствием будем обращаться еще!
Обслуживание более чем корректное Время в пути соответствовало расчетному, поездка была очень комфортной, а водитель был более чем приятным и услужливым.
Все прошло отлично, водитель встретил в указанное время, помог с багажом и рассказал немного о Париже.
Очень хорошо. Водитель разговаривал по русски и с удовольствием рассказывал о Париже.
Все супер. Встретили вовремя.Водитель отличный , машина рядом с выходом стояла ,очень удобно.
GG
Все прекрасно. От встречи и до помощи в поселении в отель. Прекрасной Наташе спасибо большое.
Водитель приехал на десять минут раньше, знал дорогу и сделал все эффективно. Рекомендую.
Не смотря на задержку рейса водитель встретил прямо возле выхода, очень вежливый, чистая, аккуратная машина, помог заселится в отель ( ночью), уехал только тогда когда убедился, что все в порядке. Огромное вам спасибо, отличная работа.
Услуга выполнена на пять баллов. Водитель вовремя подъехал в аэропорт и встретил у нужного выхода. Никаких нареканий нет.
Все очень организовано, водитель нас встретил, по дороге немного рассказал о Париже. Всё отлично, спасибо большое
Прилетели в Париж с дочкой, после ночных пересадок, тяжелый багаж. Накануне заказала такси. Водитель с табличкой нас встретил, помог с багажом. На улице начался жуткий ливень. Слава Богу, что мы уже ехали в такси! На обратный путь в аэропорт обязательно закажу здесь! Это просто наше спасение!
Всё понравилось. Несмотря на задержку рейса, водитель нас дождался. Водитель оказался русскоговорящим, что является несомненным плюсом для туристов со слабым знанием языков. Буду рекомендовать ваш сервис знакомым.
Прилетели в Париж по расписанию, задержек не было. На выходе нас встретил водитель с табличкой на русском языке. Водитель был русскоговорящий. Отвез нас в отель, ответил на наши вопросы. Все прошло отлично. Спасибо.
Отличный водитель, очень заботливый и помог нам. Большое спасибо
Очень приятный, интеллигентный волитель. Очень чистая и опрятная машина. Понравилось все.
Спасибо за прекрасную организацию трансфера. Водитель ожидал на выходе из зоны получения багажа и быстро доставил до нужного адреса.
Добрый день. Водитель встретил в аэропорту, не смотря на часовую задержку рейса. Был приветлив и обходителен.
Водитель встретила при выходе, удобно было разговаривать, т.к. была русскоговорящей, просторный и комфортный микроавтобус (хотя мы расчитывали на мини транспорт), без проблем доставили до входа в отель. спасибо
Спасибо, поездка понравилась. Машина приехала вовремя. Очень удобно, что заранее можно заказать такси
Водитель был вовремя очень хорошее обслуживание Но я попросил маленький автомобиль, а он приехал с большим для 6 человек В любом случае, было здорово заметить, что вы принимаете мое бронирование онлайн и находитесь там для меня, мое имя было написано, и я все еще буду заказывать услуги во время моей поездки Спасибо.
Все прошло отлично. Большим плюсом было знание водителем русского языка. Спасибо!
Спасибо огромное! Мы очень довольны ? Все идеально!
Все замечательно! Аккуратный, вежливый водитель. Автомобиль чистый. Приятным сюрпризом было то, что водитель говорил по-русски.
Хороший водитель. Встретил в аэропорту, проводил. Разговаривал на русском языке. Спасибо большое! Рекомендую!
Как всегда! То есть, Великолепно! Скоро в Азию летим, и снова с Вами!)
Водитель очень приехал вовремя с детским креслом. Помог с вещами. Большое спасибо!!
Р. - отличный и пунктуальный водитель и истинный знаток Бельгии и Франции, всю дорогу до Лилля было о чем поговорить. :)
Всё прошло даже лучше,чем я себе запланировала! Приятный русскоговорящий Водитель встретил в Ницце, дважды предварительно позвонив с подробными объяснениями где он нас ждёт. по дороге ненавязчиво рассказал о курорте и окрестностях.
Водитель раньше работал на туристических маршрутах и по пути рассказал много интересного, естественно, по-русски. Нам очень понравилось! Надеемся, что обратно в аэропорт поедем снова с ним
Вот теперь действительно - на пять баллов. Водитель Г. сработал отлично. Позитив на весь день. Спасибо!
Все во время, таксист заранее отправил смс и позвонил за полчаса до трансфера. В аэропорот приехали за час, что даже быстрее, чем указано в брони. Очень приятный водитель и удобный сервис. Рекомендую!
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.