Отзывы

Ниже, вы найдете отзывы туристов об услуге трансферера по всему миру от компании UniTransfers.ru. Оценка работы сервиса и качества предоставляемых услуг.

Трансфер оцениваю на отлично: машина была подана своевременно, в соответствии с заказом, детское сидение присутствовало и было удобным, водитель был вежлив и весьма аккуратен в вождении.
Безупречно?
Все прошло отлично. Спасибо водителю, приехал даже раньше на 20 мин. Сперва читала спорные отзывы и переживала, стоит ли заказывать, но - таки хорошая служба , советую!
Я был очень доволен. Водитель ждал нас вовремя. Был очень галантным и спокойным. Я чувствовала себя защищенной и в надежных руках.
Водитель был русскоязычный, вежливый, ответил на наши вопросы про город, вез аккуратно, машина чистая без посторонних запахов. Все устроило
Нас встретил замечательный водитель, прекрасно нас довез, отвечал на все вопросы и даже согласился сфотографироваться с нами!)) Мы остались очень довольны!
Абсолютно фантастическое обслуживание, я опасался как первый раз, но водитель прибыл на 5 минут раньше, у нас не было никаких проблем с обратным трансфером из Парижа CDG в наш отель. Спасибо
Остались очень довольны трансфером. Водитель встретил вовремя, русскоговорящий, очень приятный в общении, поездка прошла великолепно. Обязательно воспользуемся вашими услугами следующий раз.
Сразу скажу, понравилось всё! Такси прибыло без опозданий, даже раньше. Водитель оказался тот же, что и встречал. Приятно были удивлены встрече, поделились впечатлениями о поездке, за разговором путь до аэропорта пролетел незаметно! Спасибо Вам за безупречную организацию услуг! Рекомендую ?
Спасибо большое за вашу службу такси ! Водитель приехал вовремя ! А это в 3.45 ночи ! Машинка новая , чистая . Водитель помог с багажем , что не мало важно . Спасибо , будем обращаться !
Все прошло очень хорошо. Водителю пришлось долго ждать, так как была просто огромная очередь на паспортный контроль, однако это не вызвало никаких проблем. Кроме того, водитель владел русским языком, что было особенно приятно. Спасибо за хорошую организацию поездки!
Высокий уровень ответственности. Прилёт задержался примерно на 2 часа, очередь на паспортный контроль была огромна, тем не менее водитель с табличкой встретил на выходе. Спасибо.
Смс о прибытие машины к подъезду пришла ровно за минуту до назначенного времени.
Очень внимательный русскоговорящий водитель. Отличный автомобиль.
Самолёт прилетел на 30 минут раньше и было приятно, что Водитель уже нас ждал. Хороший микроавтобус для 4 человек - очень просторно. Водитель довёз прямо к указанному адресу и правильно сориентировал по времени. Кстати на шаттл басе из аэропорта было бы дороже и дольше. Спасибо
Водитель был услужлив, хорошо одет, вежлив и прибыл немного раньше назначенного времени. Я смог добраться до аэропорта немного раньше, так что это здорово.
Великолепно?
Я приятно удивлена высоким качеством сервиса. Водитель подождал задержку моего рейса, оказался русскоговорящим и очень вежливым. Машина замечательная , доехали очень быстро
Водитель раньше работал на туристических маршрутах и по пути рассказал много интересного, естественно, по-русски. Нам очень понравилось! Надеемся, что обратно в аэропорт поедем снова с ним
Волитель ждал нас в аэропорту, хотя самолет задержался на час, довез быстро, помог найти апартаменты, время было позднее, но не смотря на это он помогал нам связаться с рецепшен и не уехал, пока не увидел, что с нами в е в порядке.
VL
Volodymyr Lesnuk
21 Октября 2021
Анти-сюр-Леман - Женева Аэропорт (FR), Микроавтобус 7 пас
Всё отлично! Главное с точностью до минуты. Особенно приятно, за день до подачи машины диспетчер повторил все детали заказа. Спасибо! Отличная работа!!!
Все прошло отлично. Доехали быстро и без проблем. По дороге водитель рассказал много интересного и полезного о городе.
Водитель встретил вовремя, в зоне прилета. Владеет русским языком. Автомобиль классом выше заявленного (большой микроавтобус вместо аво экономкласса!). Доехали быстро. Все отлично.
ВЗ
Вернер Зульцинге
17 Февраля 2022
отлично, Abholung am Gleis war super gut organisiert
Спасибо большое. Машина подъехала вовремя. Водитель сообщил о своем прибытие. Транспорт предоставили даже выше классом, чем предпологалось. Рекомендую.
Мне нравится этот блестящий черный автомобиль, он выглядит очень круто и достаточно просторный, чтобы я чувствовала себя очень комфортно во время поездки. И водитель очень вежливый и приятный, он помог мне и моей маме перенести наши вещи из отеля в его машину. Наконец, его машина быстрая и стабильная.
Самые лучшие впечатления! Прилетели в Париж, рейс задержали - водитель ждал, стоял на выходе с табличкой. Очень приятный и вежливый водитель. Комфортабельный и чистый автомобиль. Быстро доставили нас в отель. Очень благодарны . Всегда будем пользоваться Вашими услугами.
ХМ
Хосе Мануэль Кру
31 Января 2022
Водитель был очень пунктуален и очень внимателен в любое время. Автомобиль был новый и очень удобный. Положительный и рекомендуемый опыт.
Все отлично! Все четко и вовремя. Приятный водитель, я довольна. Буду рекомендовать вас.
Все понравилось. Водитель дождался, несмотря на то что наш рейс опоздал. По дороге обяснил где как сходить и что стоить посмотреть. Очень доброжелательный человек. Транспорт был очень комфортный и чистый. Я не первый раз заказываю трансфер у вас...всем рекомендую?? Спасибо большое!
Встретил русскоговорящий водитель, все хорошо!
Спасибо большое, водитель приехал вовремя, помог мне с чемоданом и сумкой, провёл в аэропорт и показал в каком направлении идти!Огромная благодарность за это?
Мне нечего сказать. Машина была очень удобной, водитель приятным, пунктуальным и отличным профессионалом, так что я очень доволен вашими услугами и намерен пользоваться ими каждый раз, когда мне понадобится трансфер. С наилучшими пожеланиями Антонио
Нам нравится ваш сервис. Он действительно очень хорош. Вы делаете это отлично. Все было прекрасно. Увидимся снова. Спасибо.
Обслуживание более чем корректное Время в пути соответствовало расчетному, поездка была очень комфортной, а водитель был более чем приятным и услужливым.
Водитель довёз быстро и аккуратно, все пожелания были учтены. Хороший сервис, все понравилось. Спасибо!
Всё было классно! Дружелюбный водитель, говорил по-русски, ждал нас на месте раньше времени. Спасибо. С удовольствием обратимся снова.
Водитель ждал нас в аэропорту с табличкой, встретил, помог довезти чемоданы до машины, машина чистая, водитель вежливый, русскоговорящий, что было особенно приятно, Доехали до гостиницы с комфортом, была предложена питьевая вода. Очень удобное такси, для любого уровня достатка.
Услуга выполнена на пять баллов. Водитель вовремя подъехал в аэропорт и встретил у нужного выхода. Никаких нареканий нет.
Идеально организованная и предоставленная услуга, ухоженный просторный автомобиль, вежливый и приветливый водитель.
Такси приехало заранее. Почти за 15 минут. Водитель очень вежливый. По-английски понимал хорошо. Привёз прямо к нужному терминалу. Никаких претензий нет. Хотя переживал, так как вылет был ранний, и такси заказывали по интернету на 4.15 утра.
МК
Марсело Кастаньо
09 Сентября 2022
Пунктуальное, безопасное и надежное обслуживание. Автомобиль в отличном состоянии. Очень уважительный водитель.
Супер , замечательно . Машина даже выше классом , чем бронировали . Водитель позвонил и стоял с табличкой , помог довезти тачку с багажом до машины , сам всё погрузил и выгрузил у отеля . Доехали из Орли до центра всего за 40мин . Будем всем советовать эту услугу .
Рм
Роберто младший
29 Августа 2021
Сен-Сир-л'Эколь - Шарль-де-Голль Аэропорт Париж (FR), Эконом класс
Водитель приехал точно в срок. Вежливый и очень обходительный, у нас была отличная поездка. Эта услуга определенно спасла меня от опоздания на запланированный рейс. Большое спасибо!
Водитель встретил в отели , ровно вовремя! Без опозданий , был очень вежлив , машина хорошая , доставили в аэропорт ! Все отлично! Очень довольны , пользовались впервые , в следующий раз воспользуемся однозначно ! Рекомендую !
СМ
Это очень удобно, комфортно и по соотношению цена-качество. Водитель забирал нас рано или вовремя. Я воспользуюсь этой услугой снова для следующей поездки. Спасибо.
РЛ
Риа Липпиатт
02 Апреля 2022
Вежливый водитель. Поехал по быстрому маршруту, чтобы избежать пробок. Отлично.
Большое спасибо за трансфер. Хочу выразить особую благодарность консультанту Дмитрию, за профессионализм и отзывчивость.
Прекрасный водитель. Очень хороший автомобиль.
Все замечательно! Аккуратный, вежливый водитель. Автомобиль чистый. Приятным сюрпризом было то, что водитель говорил по-русски.
АС
Андрей Сехович
20 Декабря 2021
Очень понравилось. Воспользовались услугами компании второй раз и опять трансфер прошол на высоком уровне. Доброжелательный, отзывчивый водитель. Комфортабельное авто.
Нас вовремя встретили не смотря на то что самолёт опаздал. Очень вежливый и внимательный водитель , по дороге рассказывал о том где мы едем . Мы очень довольны обслуживанием и благодарим нашего водителя .
Большое спасибо за предоставленного рускоговорящего водителя, встреча прошла отлично. На пути к отелю водитель был вежлив и внимателен. Спасибо, в следущий раз обязатедьно воспользуюсь услугами.
Отлично. Водитель был вежлив и ждал с табличкой с именем. С нетерпением ждем нашей следующей поездки.
Встретили, отвезли в нужное место. Водитель рускоязычный. Всё понятно и никаких проблем.
очень хорошее обслуживание и хороший водитель
Все понравилось - как мы просили, предоставили русскоговорящего водителя, машина чистая, водитель вежливый, помог донести чемодан. Никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Нам повезло с водителем. Помог нам с некоторыми игформационными моментами, что нас интересовали. Проводил до отеля. И вообще поездка с ним была очень приятной.
РП
Рафаэль Пейро Бу
02 Ноября 2021
Очень очень идеально. Машина, водитель. Все просто фантастика.
Спасибо, все понравилось! Водитель встретил в аэропорту и довез до отеля! Воспользовалась услугами первый раз, осталась довольна!
Все супер! Водитель ждал , хотя рейс был задержан)))
все было хорошо. понравилось, что машина была подана большая и водитель рускоговорящий. спасибо!
Спасибо, поездка прошла максимально удобно и комфортно. На мою просьбу сделать в салоне более низкую температуру, водитель откликнулся незамедлительно.
Это была очень гладкая поездка - водитель ждал в аэропорту, который очень помог с сумками. Большое спасибо!
Поездка прошла отлично! Водитель отзывчивый , приятный , немного рассказал нам о Франции в дороге , вообщем не скучали ! Очень понравилось ! Будем в дальнейшем пользоваться услугами вашей фирмы!
Отличный водитель, очень заботливый и помог нам. Большое спасибо
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо все отлично. По прилету нас ожидал водитель, у которого в руках была табличка с моим именем. За считанные минуты мы прибыли в пункт назначения.
Все было просто прекрасно!!Наш рейс был задержан почти на 2 часа,но у нас был номер водителя и это очень удобно для связи!!Водитель был очень любезен ,помогал во всем,минивэн просторный ,бесплатный вай-фай ,все супер,спасибо!!
Пунктуальность- черта которая необходима всем, кто сталкивается с поездками и вы обладаете этим качеством на все 100% !!!!!!! Оценила, уважаю и буду рекомендовать и обращаться сама, так как являюсь заядлым путешественником. Успехов вам и роста!!!
Водитель был очень услужлив и вежлив, даже когда нам пришлось сделать срочную остановку в туалете. Водитель был очень спокоен в утренних пробках и доставил нас в пункт назначения вовремя. Отличный сервис.
Все было в срок и четко. Спасибо водителю А. за приятную беседу. Все отлично!
Все отлично, вышли водитель уже ждёт с табличкой. Помог погрузить чемоданы. Ещё повезло русскоговорящий! Деньги заплатили как было указано в заказе. Спасибо!
Большое спасибо. Д. был прекрасен, ждал меня и был так профессионален. Было так приятно, что он был рядом после такого долгого перелета. Мерси боку.
Наш водитель встретил нас в аэропорту, помог с багажом и аккуратно довез до места назначения. Автомобиль (минивэн) был комфортабельным, сама поездка была довольно приятной. Спасибо большое, я с удовольствием буду рекомендовать эту услугу другим путешественникам, по крайней мере, во Франции.
Отличная компания. Трансфер прибыл во время,в нем было всё необходимое-два детских кресла. Водитель аккуратный,но не медленный,как улитка. И ещё порадовала хорошая музыка в машине?? Будем обращаться ещё!
Чудесная девушка водитель помогла вовремя добраться до вокзала и даже посадила на поезд!
Все прошло отлично. Большим плюсом было знание водителем русского языка. Спасибо!
Отличное обслуживание! Водитель прибыл в указанное время и место, представился и спросил меня. Поездка прошла гладко. В целом, профессиональное обслуживание. Очень рекомендую.
Спасибо! Водитель нас встретил вовремя, довёз без проблем.
Спасибо что вы есть! Все водители говорили по русски и очень чистые и опрятные авто! Буду пользоваться вашими услугами еще и рекомендовать знакомым)
водитель прибыл очень пунктуально в назначенное время и оказался очень вежливым и услужливым, помогая нам с нашим багажом. Вождение было очень приятным, а автомобиль - удобным и широким.
Прибыли вовремя, хороший вежливый водитель, который вел машину безопасно и имел место для большого багажа. 10 пенсов. Халвор
Очень вежливый водитель, удобная машина, встретили сразу, цена отличная! На 6 человек получилось дешевле, чем на метро
Все очень организовано, водитель нас встретил, по дороге немного рассказал о Париже. Всё отлично, спасибо большое
Прекрасно, быстро доехали из отеля в аэропорт Парижа ночью. Водитель приехал заранее,ждал возле отеля. Погрузил вещи,был приятен и вежлив,остались только положительные эмоции) Ехали с этой компанией уже 2 раз и все устроило) автомобиль был минивэн/микроавтобус марки mercedes.
Я сильно опоздал из-за длинных очередей на паспортном контроле, но общение с водителем прошло хорошо, и поездка была гладкой. Мне достался автомобиль большего размера, чем тот, который я забронировал.
Водитель встретил с табличкой у выхода, помог с багажом, довез до отеля быстро. Все очень понравилось
Все отлично! А когда водитель заговорил по русски это было вдвойне приятно!
Всё было отлично, приятно что водитель говорел на Русском, Спасибо
Водитель приехал за 5 минут до назначенного времени, был любезен. В аэропорт приехали вовремя, как планировали, без проблем. Спасибо за хорошую работу.
Все работает очень хорошо, спасибо.
Очень пунктуальный, предупредительный, вежливый водитель. Помогал нам и с багажом и подсказывал по делу, ответил на некоторые вопросы, связанные с путешествием в Париж.
Водитель был очень дружелюбен. Спасибо.
Все прошло отлично, водитель нас встретил в аэропорту. Все вовремя. Очень хороший водитель. Сделал остановку по дороге, помог сориентироваться на месте. Даже дал телефон позвонить, так как мы не знали номер квартиры.
Великолепный сервис, гениальный водитель!
Водитель был пунктуален и забрал меня в пункте встречи. Он был любезен и информативен, довез меня до места назначения в целости и сохранности. Машина была чистой и приятной. Очень удовлетворительно.
Все отлично!!!! Вовремя!
Очень довольны поездкой. Машина была подана точно в указанное время, водитель - вежливый молодой человек, русскоговорящий , как мы и заказывали, помог поднести и сложить наш багаж в такси. Поездка была в аэропорт Шарль де Голь. Подвез прямо к нашему терминалу и высадил возле лифта. Нам нужно было только подняться на лифте в сам терминал. Машина в хорошем состоянии, с чистым салоном. Разумное соотношение цена-качество. С удовольствием воспользуемся еще вашими услугами, если приедем в Париж!
Когда прилетели нас уже ждали, очень удобно и по приятной цене
Место встречи было не определено и привело к задержкам в посадке . Было не понятно намшвейцарской стороне встреча или на французской . Время встречи в заявке предлагалось указать как время прилёта , без учёта получения багажа и возможных задержек .
Мне все понравилось! Очень удачно, думаю можно пользоваться услугами вашего такси! Из гостиницы забрали во время, позвонили предупредили , что подъезжают! Спасибо вам
Девушка водитель супер !!! Мастер!!
Машина была подана вовремя, поездка прошла превосходно. Доехали быстро и очень комфортно. Замечательный водитель. Очень рекомендую.
Отличный комфортный автомобиль бизнес-класса, хотя брали эконом. Водитель рускоговорящий
Были с 2-мя детьми водитель помог загрузил вы грузил и сходил за тележкой мы очень довольны
Спасибо. Отличная организация. Водитель заранее позвонил, встретил у выхода, как и было написано в инструкции к ваучеру. Спокойно доехали. Рад буду воспользоваться услугами этого сервиса еще.
Спасибо! Будем рекомендовать водителя А.!
Отличное такси, встретили вовремя. Таксист очень приятный молодой человек, говорил по русски, помог завязаться с апартаментами. Спасибо, будем заказывать ещё.
Я воспользовался услугами трансфера из аэропорта Женевы в Эвиан, туда и обратно. Очень гладкое обслуживание и предоплата по линии была очень удобной.
Всё замечательно, вежливый, русскоговорящий, вкусно пахнущий водитель, встречал меня с табличкой и сразу забрал мой неподъёмный чемодан. Доставил к отелю быстро и с комфортом. Благодарю!!!
Как всегда все отлично! Это моя вторая поездка с вашей компанией и дай Бог не последняя) Водитель встретил в лобби отеля и довёз до аэропорта быстро и с комфортом! Спасибо)
Водитель прибыл рано утром в назначенное место и был легко идентифицирован. Автомобиль был новым и удобным, в него легко поместилась наша компания из 6 человек с 6 чемоданами. Водитель вел машину аккуратно, и мы прибыли в терминал вовремя. Общее впечатление было отличным.
Тот же водитель ждал у ворот прибытия точно в срок. Был вежлив и услужлив. Поездка была почти идеальной, за исключением отсутствия кондиционера в машине.i Спасибо всем за помощь.
Все очень очень хорошо. Спасибо большое за отлично выполненную работу (встречу и трансфер) Обязательно обращусь ещё и не один раз! Удачи и процветания Вашей компании. С уважением Елена и Павел. ( Москва-Париж)
Всё замечательно! Водитель встретил несмотря на небольшую задержку рейса. В пути ответил на все наши вопросы, показал по пути следования то, что можно было показать. Спасибо!
Да, вы сделали все очень хорошо. Я впечатлен вашим сервисом. Большое спасибо.
Поездка прошла отлично. Водитель не только отлично вёл машину, но и был приятен в общении. Кроме того, предоставил свой wi-fi, чтобы связаться с встречающими меня родственниками. Большое спасибо!
OR
Замечательная встреча и поездка до места назначения, время пролетело и быстро и великолепно.Узнали много нового .Спасибо
Трансфером остались довольны. Водитель встретил в оговоренном месте, без задержек. Водитель аккуратный. Машина чистая, комфортная. Качество выше цены. РЕКОМЕНДУЮ!
Фантастика. Водитель приехал рано, но не приставал к нам. Мы выехали из отеля вовремя и добрались до аэропорта за достаточное время. Автомобиль был чистым и опрятным, а водитель очень дружелюбным. Мы обязательно воспользуемся услугами этого сайта снова.
Встретили вовремя, очень внимательная русскоговорящая девушка-водитель, доставила качественно и быстро. Следующий рейс хотели бы сделать именно с ней.
рекомендую, отличный водитель, интересный рассказчик, просто хороший человек
Водитель Д. был очень любезен, внимателен и предупредителен. Оказал дополнительную помощь в аэропорту. С удовольствием воспользуемся сервисом вновь!
EI
Elizaveta Ignaty
09 Сентября 2022
Цюрих Аэропорт - Кольмар (CH), Минивэн
Все прошло отлично. Нас встретил в назначенное время очень приятный любезный водитель. На комфортной машине довёз нас до отеля. Время в пути от Цюриха до Кольмара просто пролетело. Отличный сервис
Обслуживание было супер пунктуальным и чрезвычайно вежливым. Приятный водитель.
Доволен трансфером как в Жуан Ле Пен из аэропорта, так и сегодняшней доставкой из Жуан Ле Пена в аэропорт. Благодарю обоих водителей за комфортный трансфер.
Все во время, таксист заранее отправил смс и позвонил за полчаса до трансфера. В аэропорот приехали за час, что даже быстрее, чем указано в брони. Очень приятный водитель и удобный сервис. Рекомендую!
ГК
Отличный сервис. Водитель прибыл точно в срок и доставил нас в пункт назначения раньше запланированного времени. Машина была чистой, а водитель был очень дружелюбным и внимательным к нашим потребностям. Определенно воспользуюсь и буду рекомендовать снова.
ДД
Джон Диамантара
24 Апреля 2022
Франкфурт Аэропорт - Страсбург Главный Железнодорожный Вокзал (DE), Эконом класс
Отличный автомобиль. Очень вежливый и внимательный водитель. Он был вовремя, очень приветлив и сделал все возможное, чтобы помочь нам. Мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова Спасибо.
Водитель был очень пунктуален, внимателен и вежлив, оставил о себе приятное впечатление. Хочется отметить аккуратное вождение. Огромное спасибо за поездку. С удовольствием воспользуемся вашими услугами в следующий раз.
Очень доброжелательный водитель. За время поездки, рассказал много интересного о Париже.
Трансфер выполнен безупречно. Отдельное спасибо водителю за вежливость и пунктуальность. Мне все очень понравилось, встретили вовремя, водитель хорошо говорил по-русски, помог с багажом. Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, да нас встретил водитель, на выходе с табличкой! Машина была очень комфортная. Нас довезли до назначенного пункта! Спасибо большое! Через пару дней обратно отвезут в аэропорт!
Спасибо!!! Все чётко!!! Молодцы!!!
Поездка состоялась, очень благодарен вам. Водитель встретил, даже общение на английском и немного на русском приятно удивило. Воспользовались вашим такси до аэропорта обратно, тоже все хорошо. Спасибо
Огромное спасибо Вашей компании за водителя. Это очень интеллигентный, ответственный, вежливый и культурный мужчина. Поездка, благодаря ему, превратилась в интересное путешествие из аэропорта до Парижа. С уважением, пассажиры (7 человек).
Ребята молодцы,все четко,во время,еще и обзорную экскурсию по городу сделали,с остановками на смотровой площадке чтоб сфотографироваться. Супер!
Все прошло отлично.Нас дождались несмотря на задержку прибытия рейса на 30 мин.
Поездка прошла отлично. Водитель В. не только аккуратно и быстро привез нас в аэропорт, но и рассказал как и где лучше пройти регистрацию, оформить tax free и т. д. Спасибо за хороший сервис!
Отличный водитель! Все на высоте!
Поездка прошла отлично. Яна просто замечательный водитель и человек. Встретила, все рассказала, показала. Хорошо знает город. Везла нас как ценный груз. Спасибо Яне и вашей компании.
Поездка прекрасна! Водитель вежлив, предупредителен. Все просто замечательно! С удовольствием будем обращаться еще!
Большое спасибо!!! Все прошло очень хорошо, Машина была подана своевременно, Водитель -- чрезвычайно приятный человек и говорит на русском, - хорошее общение в дороге было для нас приятным сюрпризом. Безупречный сервис !
Из-за позднего прибытия наш рейс был перенаправлен в Шарль Де Голь. Наш водитель проследил за информацией о рейсе и встретил нас во втором аэропорту, несмотря на почти 2-часовую задержку! Отличный сервис
Такси приехало в назначенное время. Водитель говорил по-русски, помог загрузить багаж. Спасибо за сервис. Воспользуемся еще раз в будущем.
Водитель. Машина. Сервис. 10.10.10.!!!Замечательно!!!
Очень хороший водитель. Прекрасно говорит по-английски в дополнение к французскому. Единственное небольшое неудобство - мы приехали на вокзал Шарль де Голль на TGV из Брюсселя, и он не смог нас там забрать, и мы пошли пешком (не очень длинный путь) до терминала аэропорта.
Доехали великолепно! У нас был минибас двое взрослых, двое детей. Очень комфортно, водитель русскоговорящий, приятный. 2 часа от аэропорта мы отдохнули после перелёта ??
Прекрасно. Водитель встретил, не смотря на задержку с нашей стороны. Все очень четко и быстро. Очень понравилось
AV
Огромное спасибо! Были приятно удивлены что встречал водитель со знанием русского языка! В добавок водитель очень воспитанный, вежливый и хороший собеседник и водитель! Час поездки пролетел незаметно!
Приятно удивлена! Встреча в аэропорту Франции, все во время, водитель отслеживать рейс, встречал с табличкой...просто прекрасный сервис!
Водитель был очень вежлив, и мы отлично побеседовали. Это действительно сделало мой день! Спасибо!
Все хорошо. Вовремя встретили. Быстро отвезли. Очень понравилась организация трансфера и приятный русскоговорящий водитель.
Быстро, удобно, дружелюбно! Большое спасибо водителю - это было лучшее знакомство с новым для нас городом.
Спасибо огромное! Мы очень довольны ? Все идеально!
Спасибо. Отличный водитель. Отличный трансфер. Закажу трансфер через Вашу компанию на обратную дорогу. Будет замечательно, если пришлете квитанцию об оплате, нужно для отчетности.
Спасибо, очень всё понравилось. Брали трансфер дважды - из аэропорта до гостиницы и назад. Заказывали за неделю. Машины были поданы вовремя, встретили учтивые водители, помогли донести вещи, проводили, помогли объясниться в гостинице. Здорово! Будем рекомендовать всем!
КУ
Карен Уокер
09 Августа 2022
Водитель был очень вежлив и услужлив. Он приехал вовремя, был красиво одет, а машина была чистой. Я очень доволен этой услугой и буду рекомендовать ее. У меня нет никаких жалоб. Спасибо за отличный сервис.
Водитель очень приехал вовремя с детским креслом. Помог с вещами. Большое спасибо!!
Трансфер прошёл замечательно. Водитель прибыл вовремя, помог с багажом, был вежлив и учтив. Обязательно порекомендую своим знакомым ! Спасибо за профессионализм!
Спасибо! Водитель встретил прям у выхода из аэропорта с табличкой. Помог с багажем. Заказывали Машину эконом, подали выше классом. Водитель русскоговорящий. Обратный трансфер буду заказывать !
Наш водитель был превосходен. Он был очень профессионален, быстро отвечал на звонки, был полезен и дружелюбен. Он был очень спокоен и прекрасно справился с тем, что на шоссе была длинная пробка, которая увеличила время поездки с 20 минут до примерно 1 часа !!!
Поездка прошла удачно, всё было хорошо. Машина приехала как заказывали - минута в минуту. 5+
СВ
Серхио Виегас Ка
17 Августа 2022
Отличный сервис, кондуктор очень прост, понятен и престижен. Рекомендую этот сервис.
Просто замечательный водитель! Неравнодушный и сердечный. Прекрасно водит машину и заботится о том, чтобы хорошо было клиенту! Прекрасно отзывается о своей компании. Настоящий профессионал!
Никаких претензий к водителю. Огромная благодарность за четко выполненную работу!
Вежливый водитель.Ответил на все мои вопросы,подсказал куда лучше сходить на время ожидания поезда.В общем,всем довольна!Большое спасибо
Все понравилось. Большое спасибо. Водитель как мы просили был русскоязычный.
Спасибо большое!!!! Превысило все ожидания !!!! Очень вежливый и профессиональный водитель !!!!!
Водитель приехал точно в срок. Машина была чистая. Мы попросили водителя заехать в агентство, нам нужно оставить ключи. Он помог нам. Мы были в аэропорту вовремя. Спасибо!
Несмотря на городские пробки водитель выполнил свою работу безупречно. Вождение спокойное и уверенное. Приятный собеседник. Наши впечатления самые хорошие. Спасибо. Валерий и Оксана. Украина
Мы были группой из 6 человек. Очень хорошее обслуживание. Хорошая цена по сравнению с другими вариантами. Хороший и чистый фургон. Мы воспользовались ими из аэропорта и в аэропорт. Профессиональный водитель, приехал рано. Я бы определенно рекомендовал их всем.
Всё замечательно. Водитель отзвонился предупредить о задержке даже на 5 минут из-за перекрытия движения.
Приятный водитель, в аэропорту взял чемодан у моей спутницы, во время пути информировал о времени прибытия, аккуратно управлял автомобилем в сложном городском траффике. Комфортабельный и чистый автомобиль. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого перевозчика, и сто процентов - не последний.
Спасибо Вам большое!!! Водитель встретил вовремя, коммуникабельный, прекрасно нас довез до места назначения, помог сориентироваться по местности!!! Ещё большое спасибо, все на высшем уровне!
ШС
Ширли С.
24 Июня 2022
Раматюель - Прованс Аэропорт Марсель (FR), Комфорт класс
Водитель был очень дружелюбен и сделал все возможное, чтобы я успел на свой рейс вовремя, несмотря на огромные пробки, и я успел! Также помог с моим багажом до самой стойки регистрации :) Спасибо!!!
Машина удобная, водитель отличный, все вовремя, все, как надо! Спасибо!
Спасибо, поездка понравилась. Машина приехала вовремя. Очень удобно, что заранее можно заказать такси
Все супер. Встретили вовремя.Водитель отличный , машина рядом с выходом стояла ,очень удобно.
Превосходно. Водитель был на месте за 15 минут до назначенного времени, даже если вы приехали в 4 утра. Он был очень услужлив и вел машину очень аккуратно. Мы уже рекомендовали ваш сервис.
Водитель был вовремя, очень помог с сумками и доставил нас в отель раньше времени. Хороший опыт.
Отличный водитель, с которым мы чувствовали себя в полной безопасности. Мы приехали очень поздно, а он все еще улыбался.
Фантастическое обслуживание. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании снова.
Все очень хорошо Машина очень хорошая Водитель очень любезный Мы остались довольны организацией трансфера Спасибо
Уровень сервиса на высоте! Водитель прибыл заблаговременно, был вежлив, внимателен, быстро и безопасно доставил едва ли не прямо до стойки регистрации) Спасибо!
Водитель прекрасный! Встретил, подождал, отвез. Многое рассказал.
Ин
Инкогнито
16 Июля 2022
Отличное обслуживание - Быстрый ответ - Отличное вождение - Определенно рекомендую
Все было на высшем уровне. Водитель очень вежливый, приехал во время, помог с багажом. В аэропорту помог найти стойку TAX FREE, Спасибо водителю и Вашей компании. Буду советовать своим друзьям.
Нареканий нет. Без задержек встретили (несмотря на то что мы долго проходили контроль) и быстро довезли. В пути дали советы для посещения Парижа. В целом мы остались довольны.
Русско говорящие водители. Всё по времени. Большой автобус. Вежливо и точно. Мы довольны, что воспользовались Вашей службой такси.
Огромное спасибо водителю Артурсу за внимание, терпение и помощь при поиске апартаментов! Надеемся, что и все остальные сотрудники отличаются человечностью и внимательностью к нам путешественникам!
Водитель был очень дружелюбным, я обязательно буду рекомендовать эту услугу своим друзьям.
JT
J T
02 Апреля 2023
Прованс Аэропорт Марсель - Фрежюс (FR), Эконом класс
Водитель был очень внимателен, приехал рано, ждал с четким знаком. Приятная поездка и чувство безопасности. Машина была очень чистой, с дезинфицирующим средством для рук и пертексом, а водитель был в маске. Я бы рекомендовал.
Р. - отличный и пунктуальный водитель и истинный знаток Бельгии и Франции, всю дорогу до Лилля было о чем поговорить. :)
А какой Вы ждете отзыв? С Вами в любой стране мира- нет проблем! Все четко, пунктуально, вежливо! Обожаю Вас!
Отличная поездка! Отличное обращение и хорошее предрасположение водителя С. Очень хорошее обслуживание и прежде всего водителя за его доброту.
По прилету в Париж на выходе нас ждал молодой человек с вывеской, после чего мы быстро сели в машину и доехали до места, всё понравилось, буду продолжать пользоваться данным такси, буду заказывать на обратный трансвер!
Водитель был вежлив, погрузил и выгрузил наши чемоданы. Он также вернулся в отель, когда мы поняли, что забыли что-то через несколько минут после начала поездки. Мы очень ценим это...
Прекрасный автомобиль,вежливый и доброжелательный водитель.отдельное спасибо компании за русскоговорящего водителя.
Спасибо, поездка понравилась, доехали до отеля быстро. Водитель нас ждал, несмотря на задержку рейса на 6 ч.
Спасибо! Отличная работа менеджеров, водителей! Всё быстро, пунктуально, информативно! Лучшее соотношение цена-качество! Всем рекомендую!
Очень хорошо. Водитель разговаривал по русски и с удовольствием рассказывал о Париже.
Вот теперь действительно - на пять баллов. Водитель Г. сработал отлично. Позитив на весь день. Спасибо!
ДС
Дмитрий Сциапан
18 Октября 2021
Это было действительно здорово. Спасибо.
Всё прошло отлично. В аэропорту водителя ждали не больше 5 минут. Водитель помог донести весь багаж, в микроавтобусе чисто, есть WiFi. Рекомендую
Превосходный русскоговорящий водитель, очень ответственный и профессиональный. Домчал от Аэропорта Шарль-де-Голль до Орли вовремя к следующему рейсу за час с небольшим утром в будний день. Переживал за нас, больше, чем мы сами. Такие водители делают репутацию компании!
Как всегда все четко! Водитель приехал заранее, позвонил и сообщил, что можно выходить. Помог погрузить и занести багаж в аэропорт по прибытии. Спасибо.
потрясающий, своевременный, очень дружелюбный и услужливый водитель!!! отличный сервис, рекомендую на 100%. Также я нашел услугу очень дешевой для 1 часа езды в такой комфортной ситуации.
Машина была подана точно в срок. Водитель говорил по-русски (чего даже не ожидали), помог загрузить/разгрузить чемоданы, доставил за указанное время. Услуга выполнена качественно. Воспользуюсь при следующих поездках за рубеж.
Все было отлично! Большое спасибо за хороший сервис. Будем Вашими постоянными клиентами :)
Не смотря на то что рейс задержади на час, и в добавок пришлось ждать багаж примерно 40 минут, водитель дождался нас. Поездка прошла наилучшим образом, быстро и комфортно.
ЭК
Элиана Кастельбр
18 Сентября 2022
Обслуживание было превосходным. Простота покупки и быстрое подтверждение. Хорошая цена для этой услуги со скидкой на возврат. Никаких задержек, водитель был очень теплым и приятным. Поездка прошла гладко и хорошо.
Идеально от бронирования до высадки. Простое бронирование онлайн за день до поездки, самая низкая цена, водитель ждал с четким знаком прямо у ворот прибытия, помог с чемоданами, доставил прямо в отель, никаких проблем. Очень рекомендую.
Водитель был чрезвычайно мил, дружелюбен и вежлив! Спасибо!
Все прошло очень хорошо. Водитель был на месте встречи и в назначенное время и доставил нас в пункт назначения без каких-либо проблем.
Отличный сервис и водитель был очень полезен, так как я был на костылях. Приятный штрих с водой и сладостями, определенно буду рекомендовать и воспользуюсь снова.
Спасибо, поездка отличная. Все понравилось. Пришлите, пожалуйста, чек, очень нужно для отчетности.
Водитель приехал во время. Машина оказалась большего размера, чем мы заказывали, за ту же стоимость. Всё отлично. Рекомендую.
Огромное спасибо М. Отличный водитель, новая машина. Можем только порекомендовать М.!
Спасибо большое! В третий раз пользуюсь Вашими услугами, и ни разу не пожалела. В Париже встречал русскоговорящий водитель, который очень тепло встретил, много интересного полезного рассказал про Париж, помог донести вещи до стойки ресепшн в отеле.
Супер замечательный и надежный. Обязательно буду заказывать снова, когда буду в Париже. Большое спасибо за отличный сервис.
Добрый день! Парень был замечательный! Мы разговорились, очень комфортно и здорово, быстро доехали))) Спасибо ему! С уважением,
Очень довольны, все чётко и вовремя, прекрасный водитель, аккуратно одетый. Машину подали мерседес, хотя заказывала эконом, было очень приятно.
Водитель встретил за 10 минут до назначенного времени, доехали с комфортом, в аэропорту соориентировал по направлению движения к стойке регистрации. Все отлично!
Обслуживание было превосходным. Движение было медленным, но это не вина водителя!
Поездка прошла замечательно. Приятный водитель повеселил смешными историями и анекдотами, доставил вовремя и проводил до самого отеля !!!!
Это заняло больше времени, чем ожидалось, но это было связано с пробками. Водитель был там, чтобы встретить нас, и знак, который он держал, был хорошо виден.
Заказывали трансфер аэропорт-отель, очень довольны. Все четко, встретили на выходе из аэропорта с табличкой, очень приятный водитель. Прекрасное соотношение цена-качество.
В се было хорошо, без замечаний. Заказывали стандар, а за нами приехал минивэн, так как указывали в комментарии, что везём лыжи.
Спасибо за прекрасную организацию трансфера. Водитель ожидал на выходе из зоны получения багажа и быстро доставил до нужного адреса.
Все прошло хорошо, гладко, приятный водитель, легко нашел его, доставил меня в пункт назначения вовремя, даже в условиях сильных пробок, рекомендую услугу всем деловым и не деловым путешественникам.
Все отлично - предупредили звонком о том, что водитель ожидает нас у подъезда. Приятный и вежливый водитель, ожидал нас с зонтом, помог с багажом. Выбрал оптимальный маршрут, спокойная езда. Довольны абсолютно всем.
Авиакомпанией был потерян багаж пришлось задержаться .Водитель ждал и затем помог купить проездной Навиго .Большое спасибо за хорошую работу Назад в аэропорт обязательно поедем с вами
Спасибо, все прошло отлично, водитель встретил, доехали очень быстро. Очень удобный сервис.))
Как всегда все на высоте!
Профессиональное обслуживание ! Встали в пробку на автотрассе по дороге в аэропорт, водитель тут же сориентировался и выбрал другой путь через маленькие городки. Очень ему за это благодарны !
Служба трансфера сработала отлично. Он был в отеле раньше назначенного времени и доставил нас в аэропорт. Я благодарен за обслуживание и рекомендовал бы его всем.
Все было отлично. Встретили, разместили багаж, довезли с комфортом до места. Спасибо.
Спасибо. Водитель подождал нас пока мы простоим огромную очередь на паспортном контроле. Стояли более часа.
ЭМ
Эмма Миллс
03 Января 2022
Марсель - Санари-сюр-Мер (FR), Эконом класс
Отличное общение как до бронирования, так и во время. Наш водитель А. был очень дружелюбен и, несмотря на языковой барьер, старался общаться с нами как можно лучше. Не могу рекомендовать эту службу, мы обязательно воспользуемся ею снова. Спасибо также А. за организацию всех мероприятий.
Париж. Аэропорт Шарль-де-Голль. Вышли из зоны получения багажа- водитель уже ждал. Очень приятный русскоговорящий молодой человек. Внимательный. Добрались с комфортом. Спасибо. Буду пользоваться сервисом.
Водитель был дружелюбным и услужливым и вовремя прибыл в аэропорт. ????
Все хорошо, все во-время, водитель даже знал наш язык. All good, all fast thank you very much
Все отлично...вежливость,своевременность, помощь...спасибо за предоставленного русскоговорящего водителя!!!!!
Очень понравился водитель Д., доброжелательный, приятный, встретил нас без задержек, аккуратно ехал. Большое спасибо
Все отлично! Очень переживала, потому что была с маленьким ребёнком и услугами службы пользовалась впервые. Но переживания оказались напрасными. Нас встретил русскоязычный водитель и доставил до места назначения. Спасибо)
Обслуживание было своевременным. Машины были просторными и чистыми. Водители были эффективны и вежливы. Это была отличная услуга, и я бы очень рекомендовал их как для бизнеса, так и для удовольствия.
Отличный сервис. Все четко, встретил рускоязычный водитель приветливо, помог с багажом. На чистой просторной машине Мерседес довез до отеля с миниэкскурсией :) по городу. Спасибо большое за ваш сервис и спасибо водителю. Мне все понравилось! Чувствовала себя комфортно и безопасно.
Всё прошло отлично. Водитель и машина высший класс. Водитель встретил в аэропорту, помог с багажом и показал Монмарт. Советую всем.
Отличная служба. Наш рейс задержали почти на три часа. Водитель прозвонил и встретил без проблем. Спасибо огромное. Всегда буду пользоваться только вашим такси. Рекомендую
В аэропорту с табличкой встретил замечательный сотрудник В., машина чистая комфортная, много интересного рассказал о Париже. Все супер!!! Спасибо огромное!
Водитель был очень хорошим и добрым! Одним словом отлично !!!! Я бы заказал это снова в будущем!
Отличное обслуживание. Водитель был очень дружелюбным и терпеливым. Долго ждал, так как наши сумки задерживались. Он стоял с табличкой в нужном месте, где мы выходили.
Пунктуальный, быстрый, надежный, очень дружелюбный, рассказал нам о достопримечательностях!
Хороший автомобиль, знающий водитель и быстрая поездка. Это хороший сервис!
Спасибо большое за выполнение заказа в срок! Очень оперативно была доставлена в аэропорт! Я довольна и планирую пользоваться Вашими услугами дальше!!!!
Очень приветливый, предупредительный водитель. Угостил детей конфетами, вода для каждого пассажира. Помог сориентироваться по приезду в аэропорт. Музыка в машине была нужной громкости. Все замечательно. Большое спасибо.
Лучшая поездка! Быстро , комфортно ! Дмитрий спасибо!
Я очень доволен этой услугой, получив сообщение по электронной почте, а также смс на телефон до начала обслуживания. Также я очень доволен настоящим профессиональным шофером, который приехал даже раньше назначенного времени. Хорошая машина и очень чистая! Я обязательно воспользуюсь этой услугой снова
Впервые пользовалась вашим сервисом . Осталась очень довольна ! Водитель встретил нас и по дороге дал всю необходимую информацию о пребывании в Париже . Сразу же заказала обратный трансфер с ним. Очень довольна и буду вас рекомендовать!
Понравилось все. Прибыл водитель вовремя, услужливо помог с багажом. Без лишних разговоров и дониманий доставил в аэропорт. Подвез в самому входу в терминал,опять же помог с багажом и пожелав нам приятного полета попрощался. Все на высоте.
Водитель встретил в аэропорту, довез до отеля, в пути рассказал о достопримечательностях, особенностях пребывания. Водитель русскоговорящий. Все отлично, рекомендую.
Здравствуйте! Поездка состоялась! Нас встретил водитель Р. Высокий русскоговорящий красавец. Доехали быстро, весело и душевно! Оценка 5+
Все отлично! Вовремя прибыл и довез без проблем! Очень сильно переживала, но все прошли хорошо. Думаю еще не раз воспользуюсь вашими услугами. Спасибо!
Превосходно. Водитель встретил нас и доставил прямо в отель. Это первый раз, когда я воспользовался этой услугой, но, конечно, не последний.
Водитель ждал нас у инфо-стойки. Быстро погрузились. За час доехали до Шамони. Все отлично. Замечаний нет.
GG
Все прекрасно. От встречи и до помощи в поселении в отель. Прекрасной Наташе спасибо большое.
Всё отлично! Встретил во время водитель в аэропорту. Сам погрузил багаж. Довез быстро до отеля, расположенного в 8-м округе Парижа. По пути очень подробно ответил на вопросы о Париже.
Все Хорошо!!!! Автобус приехал за 15 минут до отправления. Водитель говорил по русски, был улыбчив и доброжелателен. Доехали очень быстро и без приключений.
Водитель приехал к отелю заранее. Тихо сидел ждал нашего появления. Вежливо встретил, погрузил багаж. Автомобиль чистый, комфортный. Аккуратно отвез нас, отвечая на все наши вопросы.
БК
Бент Кристенсен
26 Августа 2022
Все работает безупречно. Отличный водитель без спешки. Очень вежливый и очень внимательный. Машина новая и чистая. ????
Моторист понтифик и очень добрый человек. Машина хорошая, просторная, с большим комфортом.
Пользуемся не первый раз все отлично! Цены тоже радуют! Жаль что не знали раньше про ваш сервис
Все прошло хорошо, начиная со встречи в Gare de Bercy, очаровательного водителя, который взял на себя контроль за всеми тяжелыми сумками, чистой и удобной машины, поездки и прибытия в CdG. Отличный сервис.
Хороший водитель. Встретил в аэропорту, проводил. Разговаривал на русском языке. Спасибо большое! Рекомендую!
Отличное обслуживание. Все работало хорошо, и я чувствовал, что обо мне очень хорошо заботятся. Большое спасибо за хорошую туристическую компанию!
Очень приветливый водитель. Приехал раньше назначенного времени, был очень аккуратный на дороге. Спасибо
Отлично! Точно вовремя, быстро и комфортно. Водителю отдельное спасибо!
Поездка была отличной! Сервис классный! Водитель просто молодец! Помог устроится, были проблемы с квартирой, помог их решить, понянчился с нами, Спасибо огромное!
Здравствуйте. Водитель забрал 3 пассажиров из кемпинга вовремя и трансфер до CdG прошел нормально. Хороший сервис, буду рекомендовать друзьям. Спасибо. Джослин Холлингворт
БС
Беверли Спиллер
27 Августа 2022
Наш водитель забрал нас вовремя, был дружелюбен, предоставил нам воду и леденцы, что было оценено по достоинству. Машина была красиво представлена. Мы бы воспользовались этой услугой снова
Это был лучший трансфер, какой я только встречала. Очень приятный Водитель! Рассказал много интересной и важной информации о городе. Встретил вовремя. Довёз безопасно и с максимальным комфортом. Буду советовать друзьям и в дальнейшем пользоваться сама. Спасибо!!!
Лучшие времена. Все было замечательно!
Добрый день! Прекрасно! Спасибо большое за такое шикарное обслуживание! В следующий раз буду заказывать такси только у Вас!
Очень понравилась беседа с водителем - за 20 минут узнали много интересного о Париже. Спасибо большое! Мы много путешествуем и теперь обзательно будем пользоваться вашими услугами
Машина вместительная, подача вовремя, Водитель вежливый, цена приемлемая. Спасибо!
Спасибо вам огромное. Бронировали такси в Санкт-Петербурге. Из Парижа в аэропорт. Такси приехало вовремя. Водитель русскоговорящий. Сервис на высшем уровне.
Самые лучшие отзывы о водителе и компании!! Спасибо огромное ,мы остались довольны ,будем всем рекомендовать ваши услуги! Все просто идеально!
Водитель встретила при выходе, удобно было разговаривать, т.к. была русскоговорящей, просторный и комфортный микроавтобус (хотя мы расчитывали на мини транспорт), без проблем доставили до входа в отель. спасибо
Мы очень довольны вашей организацией и водителем как на выезде, так и на обратном пути. Сегодня водитель был на месте, когда мы приехали, и все прошло очень гладко, он был дружелюбен и помог нам донести багаж до машины, Спасибо.
Отличный трансфер. Водитель ждал в аэропорту. Хорошая машина и спокойное вождение.
Очень удовлетворительный опыт. Профессиональный, пунктуальный и дружелюбный водитель. Комфортабельный автомобиль. Определенно рекомендую.
EK
Evgeniya Kudyako
15 Сентября 2021
Флен - Женева (FR), Микроавтобус 7 пас
В этот раз все прошло замечательно! Водитель прибыл вовремя, детские сидения в машине были, девушка вела автомобиль очень аккуратно, прибыли в аэропорт вовремя. Спасибо, что обращаете внимание на замечания клиентов и очень быстро реагируете на них!
Всё понравилось. Несмотря на задержку рейса, водитель нас дождался. Водитель оказался русскоговорящим, что является несомненным плюсом для туристов со слабым знанием языков. Буду рекомендовать ваш сервис знакомым.
Спасибо огромное! Самолет задержался на 45 минут. Водитель успел домчать на следующий рейс. Все супер!
Как всегда! То есть, Великолепно! Скоро в Азию летим, и снова с Вами!)
Все супер, водитель встретился, рассказал по дороге л городе, на сколько это было возможно. Спасибо за сервис.
Всё прошло нормально! Машина пришла вовремя. Во время поездки получили много интересной информации о Лазурном Береге от водителя. Большое ему спасибо. Он выполнил свою работу на отлично!
Оперативно встретили, вежливый водитель. От поездки остались только положительные эмоции! всем рекомендую.
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.