Трансфер из Эйн-Бокека, Мёртвое море
в аэропорт «Бен-Гурион» (Тель-Авив)

Заказать трансфер Эйн-Бокек, Мёртвое море → Бен-Гурион Аэропорт Тель-Авив поможет сервис такси UniTransfers.ru.
Символ рубля

Стоимость трансфера не меняется

Символ самолет

Бесплатный час ожидания

Символ таблички

Водитель будет в аэропорту с табличкой

Символ багажа

Водитель поможет с багажом

Лучший способ добраться из Эйн-Бокека, Мёртвое море в аэропорт «Бен-Гурион» (Тель-Авив) индивидуальный такси трансфер, дорога займет 120 мин и будет стоить от 0 руб. Вы заранее заказываете машину, указываете время и место отправления, а водитель встретит вас, поможет с багажом и с комфортом довезет. При этом цена трансфера будет фиксирована, останется такой, какой была при бронировании. На официальном сайте UniTransfers на выбор есть 0 авто: от а на человека и -местного микроавтобуса, для группового трансфера за рублей – до Вип такси а за рублей, для деловых поездок.

Цены на такси из Эйн-Бокека, Мёртвое море в аэропорт «Бен-Гурион» (Тель-Авив)

Расстояние: 155 км. Время в пути: 120 мин.
К сожалению ничего не найдено. Попробуйте поискать у наших партнеровKiwiTaxi.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести за отдельную плату в зависимости от маршрута:
feature serviceКреслоfeature serviceПитьевая водаfeature serviceДополнительный час ожиданияfeature serviceРусскоговорящий водитель

Карта маршрута: Эйн-Бокек, Мёртвое море → Бен-Гурион Аэропорт Тель-Авив

*Маршруты предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

43 отзыва со средней оценкой 4.98 из 5

Мне понравилось, что водитель ждал нас вовремя, он был очень любезен, и машина была чистой. Жалоб нет.
Прибыли, как и планировали, машина была ухожена и быстро доставила нас в пункт назначения. Водитель также был дружелюбен и услужлив.
Очень понравился сервис! Только почему-то водитель не мог до меня дозвониться накануне перед поездкой.Телефон был указан верно,я думаю что-то с оператором связи.А так все замечательно.Непременно воспользуюсь услугой снова.Удачи вам!
Огромное спасибо. Водителю особое СПАСИБО!!!!! Все замечательно. Так держать, ребята. Спасибо, Спасибо....
Спасибо огромное, что подождали: задержались при прохождение границы. Бесконечно вам благодарны! Просим благодарность передать и водителю: не оставил 2-х женщин с 2-мя маленькими детьми в неизвестном месте рано утром, вовремя доставил к рейсу.
Водитель приехал вовремя, помог с сумками, был очень вежлив и дружелюбен и доставил нас в пункт назначения без происшествий:)
Прекрасный сервис, водитель постарался помочь и общими усилиями доехали куда надо, хотя была ощутимая проблема - слишком много багажа для стандартной машины.
Спасибо большое! Все было выполнено на высшем уровне! Встретили, отвезли, немного ввели в курс дела относительно прибывания в Израиле!
Встретили, всё было отлично! Водитель был приветливый, добродушный. Получили кое-какую интересующую нас информацию.Благодарю за оказанную услугу.
Очень понравилось ! Встретили во время. Водитель рассказал об Израиле, где и что находится и т.д. Спасибо!
Оставить отзыв

Трансфер из Эйн-Бокека, Мёртвое море

Tакси из Эйн-Бокека, Мёртвое море доступно в 7 направлениях:

Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.