Такси до Ж/Д вокзала (Катания)

Забронировать трансфер из или в Катания Железнодорожный Вокзал (Италия) поможет сервис бронирования такси UniTransfers.ru.
Символ рубля

Стоимость заказа не меняется

Символ самолет

Бесплатный час ожидания

Символ таблички

Водитель будет в аэропорту с табличкой

Символ багажа

Водитель поможет с багажом

Стоимость трансфера от Ж/Д вокзала (Катания)

На официальном сайте компании UniTransfers вы можете забронировать индивидуальный трансфер от Ж/Д вокзала (Катания) до отеля по лучшей цене. Можно заказать как недорогой трансфер для туристов, стремящихся экономить, так и групповой трансфер для большой компании. Также доступен VIP-трансфер для тех, кто ценит комфорт. Стоимость трансфера до Ж/Д вокзала (Катания) (Италия) прозрачна и доступна для каждого клиента.

Цены на такси до Ж/Д вокзала (Катания) по предзаказу

Рекомендуем делать предзаказ на такси до Ж/Д вокзала (Катания), что гарантирует фиксированную цену и высокий уровень сервиса. Это позволит избавиться от необходимости поиска транспорта и обеспечит спокойное начало вашего путешествия.

Катания Железнодорожный Вокзал: наши автомобили

Трансфер в Италии от Ж/Д вокзала (Катания) обслуживают только современные автомобили с профессиональными водителями. Большой выбор классов автомобилей, от эконом класса с минимальной стоимостью и вип такси для деловых поездок до вместительных микроавтобусов для групповых трансферов.

Такси от Ж/Д вокзала (Катания) Трансфер на седане эконом и комфорт класса или на минивэне — аналог заказа такси на человека, пару или семью
Эконом класс
4 3
Комфорт класс
4 3
Минивэн 4 пас
4 4
Вип такси от Ж/Д вокзала (Катания) Вип трансфер на седане или минивэне представительского класса — для деловых поездок и состоятельных туристов
Бизнес класс
3 3
Премиум класс
3 3
Микроавтобус
6 4
Микроавтобусы от Ж/Д вокзала (Катания) Трансфер для группы из 5–13 человек — альтернатива поездки на маршрутке, автобусе или электричке
7 пассажиров
7 7
10 пассажиров
10 10
13 пассажиров
13 13
Групповой трансфер от Ж/Д вокзала (Катания) Такси в Италии для лиц путешествующих большой группой от 13 до 19 человек
16 пассажиров
16 16
19 пассажиров
19 19
13 пассажиров
13 13

Катания Железнодорожный Вокзал на карте

Отзывы о трансфере в Италии

Машина приехала вовремя, несмотря на ранний час (4:00 утра) и то, что улица была перекрыта из-за ремонта. Водитель специально подъехал по другой, чтобы нам было удобно идти с вещами. Водитель был вежлив, доехали быстро. Все понра
Водитель ждал нас в Местре возле нашей квартиры, чтобы отвезти нас в аэропорт на ранний утренний рейс. Очень хорошее обслуживание. Он был там до 6 утра и высадил нас, а также помог с нашими сумками. Я буду пользоваться этой услугой снова.
МФ
Молли Фрю
18 Сентября 2021
Тревизо Аэропорт - Лидо (водное такси включено) (IT), Эконом класс
Водители были очень любезны и позаботились о том, чтобы наша поездка была комфортной.
Я оцениваю поездку на 10 баллов. Обслуживание было превосходным, водитель прибыл вовремя. Накануне вечером я отправил электронное письмо в вашу службу поддержки, чтобы уточнить данные водителя, и получил немедленный ответ с контактами водителя, и мои инструкции были переданы.
Все прошло очень хорошо. На выходе ожидал Водитель с моими именем и фамилией на планшете, все на очень хорошем уровне. Спасибо!
Встретили с табличкой при выходе в зал ожидания. Увидел водителя сразу. Водитель вежливый и внимательный. Объяснил, что где дешевле купить и что надо обязательно посетить. По окончании поездки выписал квитанцию. Трансфером остались очень довольны. Спасибо.
ВН
Владимир Нилов
11 Сентября 2022
Всё отлично было выполнено! Шикарная машина, безупречный водитель. Доставка до двери отеля! Водительлюбезно помог загрузить и выгрузить вещи. Дождался момета встречи нас администрацией отеля (поздний заезд). Очень благодарен компании
Оставить отзыв
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.