Такси до Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону)

Забронировать трансфер из или в Главный Железнодорожный Вокзал Ростов-на-Дону (Россия) поможет сервис бронирования такси UniTransfers.ru.
Символ рубля

Стоимость заказа не меняется

Символ самолет

Бесплатный час ожидания

Символ таблички

Водитель будет в аэропорту с табличкой

Символ багажа

Водитель поможет с багажом

Стоимость трансфера от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону)

На официальном сайте компании UniTransfers вы можете забронировать индивидуальный трансфер от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) до отеля по лучшей цене. Можно заказать как недорогой трансфер для туристов, стремящихся экономить, так и групповой трансфер для большой компании. Также доступен VIP-трансфер для тех, кто ценит комфорт. Стоимость трансфера до Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) (Россия) прозрачна и доступна для каждого клиента.

Цены на такси до Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) по предзаказу

Рекомендуем делать предзаказ на такси до Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону), что гарантирует фиксированную цену и высокий уровень сервиса. Это позволит избавиться от необходимости поиска транспорта и обеспечит спокойное начало вашего путешествия.

Главный Железнодорожный Вокзал Ростов-на-Дону: наши автомобили

Трансфер в России от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) обслуживают только современные автомобили с профессиональными водителями. Большой выбор классов автомобилей, от эконом класса с минимальной стоимостью и вип такси для деловых поездок до вместительных микроавтобусов для групповых трансферов.

Такси от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) Трансфер на седане эконом и комфорт класса или на минивэне — аналог заказа такси на человека, пару или семью
Эконом класс
4 3
Комфорт класс
4 3
Минивэн 4 пас
4 4
Вип такси от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) Вип трансфер на седане или минивэне представительского класса — для деловых поездок и состоятельных туристов
Бизнес класс
3 3
Премиум класс
3 3
Микроавтобус
6 4
Микроавтобусы от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) Трансфер для группы из 5–13 человек — альтернатива поездки на маршрутке, автобусе или электричке
7 пассажиров
7 7
10 пассажиров
10 10
13 пассажиров
13 13
Групповой трансфер от Ж/Д вокзала «Главный» (Ростов-на-Дону) Такси в России для лиц путешествующих большой группой от 13 до 19 человек
16 пассажиров
16 16
19 пассажиров
19 19
13 пассажиров
13 13

Главный Железнодорожный Вокзал Ростов-на-Дону на карте

Отзывы о трансфере в России

Водитель дождался нас, несмотря на задержку рейса, довез без проблем, был очень любезен, быстро нашел нашу гостиницу в городе
Все было идеально, я буду рекомендовать ваш сервис всем моим друзьям..... Я получил еще один трансфер на завтра, надеюсь, что качество будет таким же....
Вл
Владислав
17 Сентября 2022
Водитель позвонил как только самолёт приземлился, встретил в аэропорту Сочи, детское кресло (не бустер!) было как и заказывали. Водитель вежливый, машина чистая, багажник большой. Рекомендую, особенно с детьми - не надо волноваться и искать/ждать подходящую машину через агрегаторы.
Водитель был вовремя в месте встречи. Он заранее связался со мной по телефону. Трансфер прошел отлично, и наш водитель позаботился о формальностях при пересечении границы - насколько это было возможно. С удовольствием снова!
попросил подьехать на 15мин раньше и к другому адресу (не как в брони), Все очень четко и оперативно сработано, спасибо огромное!
Трансфер был более чем идеальным. Прежде всего, пунктуальность и доброжелательность. Гораздо больше, чем все это, С., наш водитель, оказался человеком высшего качества. Радостное и человечное общение. Поездка была не услугой, а целым интеллектуальным удовлетворением. Наши приветствия С.
Я не нашел это место, но таксист помог мне около 30 минут искать общежитие в 3 часа ночи, потому что мое место назначения (общежитие) было закрыто ночью, но, наконец, они открыли мне.
Оставить отзыв
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.