Такси до Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин)

Забронировать трансфер из или в Южный Железнодорожный Вокзал Пекин (Китай) поможет сервис бронирования такси UniTransfers.ru.
Символ рубля

Стоимость заказа не меняется

Символ самолет

Бесплатный час ожидания

Символ таблички

Водитель будет в аэропорту с табличкой

Символ багажа

Водитель поможет с багажом

Стоимость трансфера от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин)

На официальном сайте компании UniTransfers вы можете забронировать индивидуальный трансфер от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) до отеля по лучшей цене. Можно заказать как недорогой трансфер для туристов, стремящихся экономить, так и групповой трансфер для большой компании. Также доступен VIP-трансфер для тех, кто ценит комфорт. Стоимость трансфера до Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) (Китай) прозрачна и доступна для каждого клиента.

Цены на такси до Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) по предзаказу

Рекомендуем делать предзаказ на такси до Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин), что гарантирует фиксированную цену и высокий уровень сервиса. Это позволит избавиться от необходимости поиска транспорта и обеспечит спокойное начало вашего путешествия.

Южный Железнодорожный Вокзал Пекин: наши автомобили

Трансфер в Китае от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) обслуживают только современные автомобили с профессиональными водителями. Большой выбор классов автомобилей, от эконом класса с минимальной стоимостью и вип такси для деловых поездок до вместительных микроавтобусов для групповых трансферов.

Такси от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) Трансфер на седане эконом и комфорт класса или на минивэне — аналог заказа такси на человека, пару или семью
Эконом класс
4 3
Комфорт класс
4 3
Минивэн 4 пас
4 4
Вип такси от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) Вип трансфер на седане или минивэне представительского класса — для деловых поездок и состоятельных туристов
Бизнес класс
3 3
Премиум класс
3 3
Микроавтобус
6 4
Микроавтобусы от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) Трансфер для группы из 5–13 человек — альтернатива поездки на маршрутке, автобусе или электричке
7 пассажиров
7 7
10 пассажиров
10 10
13 пассажиров
13 13
Групповой трансфер от Ж/Д вокзала «Южный» (Пекин) Такси в Китае для лиц путешествующих большой группой от 13 до 19 человек
16 пассажиров
16 16
19 пассажиров
19 19
13 пассажиров
13 13

Южный Железнодорожный Вокзал Пекин на карте

Отзывы о трансфере в Китае

БХ
Поездка прошла хорошо, в качестве предложения по улучшению рекомендуется курс базового английского языка для таксиста.
Большое спасибо за отличную, чёткую работу. Мы летели в Шанхай с пересадкой, и по техническим причинам наш рейс на пересадке сильно задержали и мы прилетели в Шанхай на 6 часов позже. Несмотря на это, нам подали наш трансфер. И всё было выполнено на высшем уровне. Еще раз огромное спасибо!
СБ
Светлана Брюхова
04 Августа 2022
Всё понравилось: шофёр встретил с табличкой вовремя, помог донести и погрузить багаж, довёз до места, хотя место это оказалось не так просто доступным (старый квартал Пекина (хутуны), говорил по-русски. Всё приятно.
Водитель ждал на видном месте, вся поездка была приятной, комфортной и довольно быстрой. Хорошее качество.
Большое спасибо, все условия трансфера били выполнены в полном объеме. Претензий нет. Сервис отличный!
Водитель встретил, проводил до ресэпшен отеля.
Отличные услуги, водитель был очень мил и услужлив. Путешествие прошло очень хорошо.
Оставить отзыв
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.