Такси до Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен)

Забронировать трансфер из или в Восточный Железнодорожный Вокзал Мюнхен (Германия) поможет сервис бронирования такси UniTransfers.ru.
Символ рубля

Стоимость заказа не меняется

Символ самолет

Бесплатный час ожидания

Символ таблички

Водитель будет в аэропорту с табличкой

Символ багажа

Водитель поможет с багажом

Стоимость трансфера от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен)

На официальном сайте компании UniTransfers вы можете забронировать индивидуальный трансфер от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) до отеля по лучшей цене. Можно заказать как недорогой трансфер для туристов, стремящихся экономить, так и групповой трансфер для большой компании. Также доступен VIP-трансфер для тех, кто ценит комфорт. Стоимость трансфера до Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) (Германия) прозрачна и доступна для каждого клиента.

Цены на такси до Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) по предзаказу

Рекомендуем делать предзаказ на такси до Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен), что гарантирует фиксированную цену и высокий уровень сервиса. Это позволит избавиться от необходимости поиска транспорта и обеспечит спокойное начало вашего путешествия.

Восточный Железнодорожный Вокзал Мюнхен: наши автомобили

Трансфер в Германии от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) обслуживают только современные автомобили с профессиональными водителями. Большой выбор классов автомобилей, от эконом класса с минимальной стоимостью и вип такси для деловых поездок до вместительных микроавтобусов для групповых трансферов.

Такси от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) Трансфер на седане эконом и комфорт класса или на минивэне — аналог заказа такси на человека, пару или семью
Эконом класс
4 3
Комфорт класс
4 3
Минивэн 4 пас
4 4
Вип такси от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) Вип трансфер на седане или минивэне представительского класса — для деловых поездок и состоятельных туристов
Бизнес класс
3 3
Премиум класс
3 3
Микроавтобус
6 4
Микроавтобусы от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) Трансфер для группы из 5–13 человек — альтернатива поездки на маршрутке, автобусе или электричке
7 пассажиров
7 7
10 пассажиров
10 10
13 пассажиров
13 13
Групповой трансфер от Ж/Д вокзала «Восточный» (Мюнхен) Такси в Германии для лиц путешествующих большой группой от 13 до 19 человек
16 пассажиров
16 16
19 пассажиров
19 19
13 пассажиров
13 13

Восточный Железнодорожный Вокзал Мюнхен на карте

Отзывы о трансфере в Германии

Очень хорошая поездка. Водитель хороший, это долгий путь от аэропорта Мюнхена до Линдау. Но он был осторожен и внимателен на протяжении всей дороги. Мы также сделали небольшой перерыв на станции техобслуживания. Он был очень внимателен.
Водитель говорил по-русски. Доехали отлично, провёл даже экскурсию по пути. Рассказал куда сходить, предупредил что в выходной магазины не будут работать. Просто отличная поездка. Кондиционер настроил по нашему желанию. Спасибо огромное, доехали с комфортом!
ЖА
Жаклин Альбер
12 Августа 2022
Определенно рекомендую. Водитель был невероятно полезен и очень профессионален. Ответил на все мои вопросы. Когда мы добрались до отеля, он занес мой багаж и подождал, пока освободится номер. Определенно воспользуюсь услугами снова.
СБ
Саддам Блкдахар
02 Мая 2022
Ганновер - Дюссельдорф Аэропорт (DE), Микроавтобус 7 пас
السائق ممتاز
Спасибо водителю! Поездка прошла успешно, ещё по дороге он подсказал достопримечательности и как проехать!!!! Устались очень довольны!!! Спасибо, прекрасная служба: четко прислали подтверждение и потом напоминание!!!!!!
Водитель приехал рано, новый девятиместный мини-автобус для нас троих, много места для нашего лыжного снаряжения, выбрал маршрут, чтобы пропустить очереди на границе Австрии и Германии, и прибыл в пункт назначения на 30 минут раньше. И самая низкая цена среди всех фирм такси. Превосходно!
ЭХ
Энгельберт Хальб
18 Августа 2022
Все было наилучшим образом, будем рады приезду. Спасибо
Оставить отзыв
Copyright © 2016-2024. Все права защищены. UniTransfers.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Услуги трансфера предоставляет Киви такси. Политика конфиденциальности. Правила использования.